https://hygall.com/549922190
view 2073
안감독 나름 전일본 파워빨로 팀북산 산왕 농구부로 연습게임하러 가는 거 가능하지 않았을까 근데 결국 둘이 눈 맞아서 정분나는 거 백퍼 빼박이잖아ㅋㅋㅋ 합숙기간 동안 정대만 절대 약한 거 아닌데 거의 공주마마 지키는 호위기사 수준으로 끔찍이 아끼고 싸고 돌면서 뭘 하든 정대만 퍼스트고 왓에버유원트 모드 인거 산왕애들 보고 개 에바 쌈바 기겁하는 거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
북산애들은 그런 영걸이들 하도 봐서 감흥 별로 없는데 면역 없는 산왕애들은 저게 무슨 해괴하고 괴상망측한 광경이냐며 히익하며 학을 뗄 듯ㅋㅋㅋ 농구부 넘어서 그 이명헌이 녹여먹은 걸로 학교전체에 소문 다나서 아키타 명물 되어 돌아오는데 역시 정대만이라고 혀 내두르는 북산이겠지ㅋㅋ 근데 아무도 모르지만 돌아오는 전날 둘이서 붙어먹을땐 명헌이가 대만이 봐주는 거 하나 없이 소유욕 다 드러내서 옷 감춰진 부위 말고는 대만이 온몸에 물빨핥한 자국 벌겋게 남아 있었으면 좋겠네.. 분명 오래 못볼 거 알고 명헌이가 새벽까지 붙들고 안놔줘서 집 도착할때까지 비몽사몽 이게 꿈인지 생신지 하고 있을 대만이 손에 명헌이 연락처 적힌 종이쪽지 들려있을 듯 그렇게 롱디하다 대학 같이가서 뿅댐하고 있겠지 뭐ㅋㅋㅋ
명헌대만 넘나 컴포터블 한 것 명댐하고 다들 천국..가보자고!!