https://hygall.com/549867139
view 2303
근데 본인은 모르는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

대만이 재활하고 돌아온 백호 살 쏙 빠졌다고 우리 막내 어떡하냐고 걱정하는데 사실 백호 지방 쏙 빠지고 근육은 더 키워온 상태...하지만 대만이 눈에는 방울토마토가 말린방울토마토 돼서 온거라 얘는 내가 지켜야한다...!!! 다짐하고있음

그러나 남들이 볼때는

원래 큰 고릴라 치수, 더 호랑이가 되어 돌아온 백호, 국대 갔다 탈인간된 태웅, 근육 더 커져서 짱짱바위된 태섭이 사이에

머리만 길렀을 뿐인데 어려진 말랑강아지 정대만이 껴있는 그림이겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 윈터컵 때 누가 백호한테 시비 걸면

저 자식이 우리 연약한 백호한테!!!

코롸~~~방금 뭐라 그랬어?아앙?

위협하는데 그 뒤에서 연하들이 조용하게

(그 사람 건들면 죽는다...) 표정으로 보고있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 시비턴 놈 후다닥 도망가겠지

봤냐 백호야. 넌 이 엉아가 지켜줄테니 걱정마라

응 잘 부탁해 대만군ㅎㅎ

둘이 이러고 놀고있으면 치수태섭태웅은 한숨쉬고 있고 나머지는 모르는척 해줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 행복한 여왕피구 아니 농구하는 대만이