https://hygall.com/549750665
view 3363
알고보니 산왕에도 정대만의 숨은 피해자들 있었던거 보고싶다

산왕 그 당시 농구탑이었는데 카나가와에서도 산왕으로 농구하러 간 애들 있지않을까

그리고 온갖 농구코트 돌아다니면서 초등학생?중학생?고등학생? 물어보며 같이 농구한 중대만을 알고있는 애들도 있겠지

동뿅 따라서 갔던 산왕 3학년즈 모임부터 스며들어서 어느새 전체 산왕모임에도 참석하는 정대만인데 동뿅보다 2살 많은 선배 하나가 와서 너 정대만이지?카나가와. 너 나 기억안나? 물어보겠지. 시비털리는건가 싶어서 일단 정중하게 죄송합니다. 잘 모르겠습니다 대답하는 대만이와 덩달아 긴장하는 동뿅. 근데 그 선배가 웃으면서 "나 중3일때 야외코트에서 애들이랑 노는데 웬 하얀애가 와서 중학생? 이러더라고ㅋㅋㅋㅋ그러고 자기도 껴달라고해서 같이 농구했는데 너 기억안나?" 말하는데 하도 그러고다녀서 정말 기억안나는 정대만이 그냥 눈치껏 아....!!!아아아!!!알죠 형ㅎㅎ그때 재밌었는데ㅎㅎ아는척함ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 산왕 선배들이랑 술까고 금방 대화 트다가 동뿅보다 더 산왕 오비즈랑 친해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 후에도 산왕가서 후배들 농구연습 견학 겸 코치하는거 도와주는데 쉬는시간에 한명이 와서 그러겠지. "형...혹시 저 기억하세요...?" 이번엔 또 뭐야 생각하는 동뿅과 우리 어디서 만났었니? 하고 당연히 기억못하는 댐. 그 후배가 "저도 카나가와에서 왔어요. 저 초등학생 때 혼자 농구하는데 형이 중학생?하면서 말걸었잖아요. 그건 조금 상처였지만...ㅎ..그래도 형이 원온원해주고 슛폼 알려주고 같이 농구해줘서 좋았어요. 형 mvp따는 경기도 봤고 산왕전에서 다시 봤을때도 사실 저 혼자 많이 반가웠어요" 줄줄 자기가 당한 유죄짓 털어놓음. 그리고 정대만 그냥 와하하 웃으면서 "그랬었어? 미안하다. 에이 네가 키가 커서 그랬었나봐. 어떻게, 오늘도 슛폼 봐줄까?" 이러는데 그 와중에 이 둘 대화하는거 보더니 슬금슬금 다가와서 "형 저는 기억하세요?" 물어보는 애들 서너명 더 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이털린 동뿅 저 극악무도 자연재해 정대만의 마수가 여기까지 뻗어있었다니...생각하면서 "우리 애들의 순정을 농락한 죄, 극형에 처한다."하고 산왕 3학년즈랑 같이 정대만 주리 틀고 놀았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

후일담으로 자기 인기(아니고 유죄짓) 태섭이한테 자랑해야지~ 하는 정대만에
동 - 안하는게 좋을걸...
뿅 - 우리 슈터 필요하다 뿅 감금 안된다 뿅
말리겠지ㅋㅋㅋㅋ

하지만 기어코 이 말 못알아듣고 구구절절 위의 사건들 태섭이한테 얘기한 대만이

태: 형...제가 하루빨리 성공해서 돈 잔뜩벌고 우리 살 집에 농구코트도 만들게요...형은 거기서만 농구하는거에요...(이 아득바득)
댐: 오, 나 호강시켜주는거야?ㅋㅋㅋㅋ기대할게
(동뿅: 그거 아니야 바보야...)

태섭대만 동댐뿅