https://hygall.com/549527121
view 3220
산삼즈에겐 그저 애. 잘 울어용. 영원한 고2겠지

와 미국 대학리그에서 에이스로 자리매김한 정우성...선수다...
근데 지보다 한참 작은 낙수형아가🤜🏻 이러고 있으면 ( o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷᷄ ) 주먹에 머리 꽁.. 박는데 낙수가 쓰읍... 하면 꿍 하고 좀 더 세게 다시 박음 그러고 밤톨대가리 찡찡 울면서 존나 비비겠지

그러니까 누가 까불랬나용...
아 낙수형 주먹 안에 돌 들었죠!
낙수 손 펴서 암것두 없는데? 하고 손 편 김에 우성이 궁댕이나 한대 찰싹 때려줌
잉...

항상 반듯하고 듬직^^한 모습만 인터뷰에서 보여주다가 형들한테 둘러쌓이면 형들도 다 피지컬 오져서 우성이만 우뚝 돋보이는 것도 아니고 이잉.. 혀엉 거리는 애기

명헌이한테 딱 붙어서 눈 반짝반짝 거리는 그런 모습보고 팬들 낯가리다가 미국/국내 온오프 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아할 듯

근데 또 방송이나 다른 혼자 있는 곳에선 다시 으른~ 됐다가 산왕 형아 한명이라도 있으면 다시 붕방거리는 우성이

어딜가나 아 저 산왕공고 출신이그등여!!!!!! 거리고 그럼 현철이가 졸업 못했잖아 장난으로 놀리는데 입 삐죽 나와서 뿌뿌 거리는 거 다 찍혀서 움짤 보정 다른 버전으로 500개 돔

현철이가 아 장난 진짜 우리 우성이가 산왕농구부 창설이래 최고미남이자 최고 에이스거든여!!! 하하 산왕 하면 정우성이죠!!! 존나 달래고 애기처럼 어르고 우쭈쭈 하는것도 다 찍혀서 정우성 애샛긴거 다 소문나라

그러다 눈도 못 뜨고 3.3 상태로 명헌이가 밥 떠다 멕이고 물 먹여주고 궁댕이 툭툭 치면 명헌이한테 딱 붙어서 쭐래쭐래 밖으로 나가는 국대 일상 다큐까지 나와서 화룡점정 찍는데 막상 코트 나가면 존나 어른에 개끔찍살육농구해서 갭모에 오지겠지

산왕즈 없으면 스윗하고 으른스럽고 듬직한 농구계의 프린스 됨

아 혀엉!!!!!

약 우성명헌