https://hygall.com/549498642
view 2721

imawa_sukisa 
술한잔 했습니다...여러분들이 저를 시발탑 양호열로 많이 좋아하시는거
이미 알고 있습니다. 하지만 이마와 스키사 하나만 기억해주세요
진심을 다해 전합니다...순애탑이 별로일 수 있습니다. 밤낮으로 고민하고
대만군 사랑했습니다...최선을 다해 대만군 열렬히 사랑하고 있습니다.
저의 진심이 느껴지길 바랍니다 고맙습니다...

ㅇㅇ: 갤주 인별 올라옴 
ㅇㅇ: 헐
ㅇㅇ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 아 ㅅㅂ 양떤남자 술냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 아시발 얼마나 억울했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 이것이 순애다...
ㅇㅇ: 진짜 찐사인가봐 술취하고도 대만군 사랑한다고 염불외네
ㅇㅇ: ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 근데 양호열 시발탑이 맛있는걸 어떡하라고ㅇㅇ
ㅇㅇ: ㄴ ㅇㅈ 농최날은 전설이다
ㅇㅇ: 그래도 본인이 저렇게 원하는데...
ㅇㅇ: 야 그럼 이건 어떰 순애집착광공 너무 사랑해서 광공되는거지
ㅇㅇ: ㄴ이새끼 천재인가봄 
ㅇㅇ: ㄴㄴ이새끼 문과임 
ㅇㅇ: 아니 시발 결국 광공엔딩인건 똑같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 영원히 고통받는 양떤남자 
ㅇㅇ: 근데 우리가 왜 얘네 순애 걱정함? 
ㅇㅇ: ?
ㅇㅇ: 생각해봐 북산 시절에도 저렇게 대만군 지금은 좋아해! 외치고
        지금도 대만군...나 우울해...하면서 정대만 품속에 안겨있을걸?
ㅇㅇ: 아...
ㅇㅇ: 시발
ㅇㅇ: 양호열 이 기만자 
ㅇㅇ: 지는 정대만 가졌다 이거지 
ㅇㅇ: ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ: 아 짜증나 나만 정대만 없어
ㅇㅇ: ㄴ니만 없겠냐 
ㅇㅇ: ㅅㅂ 양호열 시발탑 회지 작업하러 간다 
ㅇㅇ: 결국 바뀌는건 없네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: 갤주 인별 왜 올렸냐 ㄹㅇ 시발탑에 대한 의지만 더 불타오름 
ㅇㅇ: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ: ㄴ웃음이 나옴? 니 정대만 없는데
ㅇㅇ: 씨발