https://hygall.com/549430683
view 5196
백호 뒤에 숨었으면 좋겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호열이 감당 안됨=질투해서 미쳐 날뛰는거..근데 그 원인 제공은 항상 대만이가 하겠지
중식이랑 포카리 나눠 마시면서 간접키스 (라고 호열이가 주장) 한다던가 태웅이 잘했다고 하이파이브 하고 (태웅: 웄쓰.) 어깨동무 한다던가

가뜩이나 동생들한테 인기 많은데 후배 과하게 챙기는 대만이 때문에 하루에도 몇번씩 가슴 퍽퍽 치면서 질투하는 아기연하 호열이ㅋㅋㅋㅋㅋ
그날도 후배한테 치대는 대만이 발견하고 호열이 야차같은 얼굴로 발 쾅쾅 구르면서 대만이한테 다가오는데 대만이 어..어!? 하고 뒷걸음질 치다가 백호 뒤에 숨음

문짝만한 티라노 제 친구 백호는 어떻게 할 수 없는 호열이가 씩씩대면서 대만군 나와. 해도
대만이 백호 방패로 그 뒤에 꼭꼭 숨어서 야ㅠㅠㅠㅠ백호야ㅠㅠ니 친구좀 어떻게 해봐 쟤 의처증이야 완전ㅠㅠㅠ하고 징징댐
질투라는 감정 이해 못하는 백호가 눗..호열아 만만쓰한테 왜그르냐. 하고 대만이 감싸안는데

그날 농최날2 찍고 양호열 집착광공물 호댐회지 3천만부 발행됨
호열대만 약 백호대만