https://hygall.com/549376927
view 2870
명헌이 서 있으면 자기 무릎 위에 앉히고 뽈따구 쭈물쭈물하고 음료수도 따서 입에다 대주고
간식 들어오면 또 자기 무릎 위에 앉혀놓고 먹이고 했던 선배 있었음에 틀림없다.

걍 존나 귀여우니까
맹하게 생겨서 농구는 개끔찍살육농구하고 뿅덩이 통실통실 한 게
자기한테 잘해주는 선배 옆에 딱 붙어서 선배님 이거 저 먹어두 되나용~ 거리는데
응 우리 명헌이 하고 싶은 거 다 해!!!!!

3학년 선배가 엄청 잘해주니까 명헌이도 그 선배 좋아서 되게 잘 따랐겠지
으휴 명헌이는 공주네 공주 하고 감독님이 한 소리 해도
그 선배 명헌이 무슨 곰인형 안고 있듯이 꼭 끌어안고 둥기둥가 중
가아끔 혼낼 일 있으면 선배 명헌이 눈물 쏙 빠지도록 무섭게 혼 내놓고
지가 더 미안해서 형이 미아내 ㅠㅠㅠㅠㅠ하고 명헌이 한참 안아줌

선배는 선수 쪽 보다 프런트나 스포츠 행정업무에 관심 더 많아서 대학 선수로 2학년까지만 뛰다가
선수 생활 정리하고 행정쪽으로 갈 준비 해서 명헌이랑은 만날 일은 더 주는데
명헌이 3학년 때 주장됐다는 소식 듣고 다른 친구 몇 명이랑 간식 사들고 한번 학교 놀러 온 거지
우리 애기 언제 커서 이렇게 주장이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
명헌이 여전히 몰랑한 볼따구 쭈물쭈물하고 있으면 뒤에서 레이저 쏘는 놈 하나 있음
우리...애기.....?

다들 휴식!뿅!
우리 애기 주장됐다고 카리스마봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

명헌이 제 무릎 위에 앉히려다 1학년 후배도 있는데 ... 하고 그냥 손 끌어다 옆에 앉히면
명헌이 선배한테 딱 기대서 빵실빵실 웃는데
1.2학년들 와....와...명헌선배..와...주장.... 걔네 입장에선 캐붕이라 조금 많이 놀람

그러다 다른 농구부원들 빠지고 주전들만 남으면그땐 선배 무릎 위에서 노는 명헌이
쟤는 뭐를 잘하구여~ 쟤는 이런 스타일이구~ 근데 대화의 2/3은 정우성 얘기라는 거
저어기 선배 잡아먹을 듯이 노려보는 정우성은 꿈에도 모르겠지

애기야 우성이랬나? 저 친구 나 잡아먹겠는데?
선배 가시면 저 혼날 거 같다뿅
어떡해 나 가지 말까?
뾰오옹...

나 곧 은퇴 경기하는데 명헌이 보러 와줄 거지? 감독님한테도 말해놓을게
꼭 갈 거에용...
우성이도 데려와 형이 맛있는 거 사줄게

이 대화를 선배 무릎 위에 앉아서 품에 꼭 안겨가지고 웅얼웅얼하고 있으니까
정우성 눈이 안 도는 게 이상한 거지

그 선배 가시면서 우성이 한테 잠깐 보자 하는데
정우성 이때 한대 칠까,,,까지 생각하는 거 그 선배 눈에 다 보임

ㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 나 잡아먹겠다
...
손에 반지 보여주면서 나 대학 졸업하면 결혼할 여친도 있거든

!!!!!!!!! 그런 사람이 ...!
명헌이는 형 애기니까~
...

지갑에서 5만 원짜리 두 개 꺼내서 우성이 주머니에 냅다 넣어버리고
명헌이랑 맛있는 거 사 먹어
그 짧은 시간에 니 얘기 얼마나 하는지
정우성 키 186이고 포지션 다 볼 줄 알고 아버지 성함은 정광철 씨
밤톨 옆머리 밀어주는 건 현철이 잘 울고 귀엽고 또 뭐라더라
산왕 농구부 창설이래 최고 미남? 그래 뭐 그건 인정ㅋㅋㅋㅋ
1학년 때부터 에이스였고~
명헌이한테 잘해줘라! 명헌이 울리면 형한테 혼난다

아 여름에 명헌이랑 같이 한번 또 볼일 있을거야 그때는 형이 맛있는 거 사줄게~
하고 우성이 밤톨머리 복복복 쓰다듬고 가시는 선배

아...안녕히 가십시오...!

헤엑...10만원이나...

명헌이 기숙사방으로 쭐래쭐래가서 냅다 명헌이 무릎 위에 앉고 명헌이 목에 팔 두르고
혀엉 거리면서 찡찡 거리는 우성이

뿅... 숨막힌다뿅
형이 딴 사람 애기인 건 짜증 나지만 형 애기는 나니까 괜찮아여...

뿅리둥절
이렇게 큰 애기가 어딨나용!

우리 주말에 맛있는 거 사 먹어여
그러고 명헌이한테 도장 찍듯이 뽀뽀 해대는 정우성

그 이후로 정우성 무조건 자리 앉을 일 있으면 이명헌 위에 냅다 안고
국대 가서도 명헌이 무릎 위에 앉아서 찡얼거리는 거 카메라 다 찍혀서
집에서 밥 먹으면서 테레비 보던 그 선배도 보겠지

얼씨구 저게 우리 명헌이 힘들게

명헌이 웃으면서 우성이 허리에 팔 감고 우성이 등에 볼따구 찌뿌 시켜서 편하게 뿅뿅 거리고 있는 거 보고
약간 아버지의 마음으로 흐뭇하게 마저 밥 먹는 그 선배

우성 무거워용
뭣이?!

한참 후 까만 수트 빼입고 감독 자리에 있는 이명헌 무릎 위에 냅다 앉는 노장 에이스 정우성 선수

우성 건방져용
뭐엇이이이이이?!

구단 고위 관계자 되신 그 선배 뒤에서 몰래 사진 찍어둠

# 밤톨 # 두알
하고 인스타에 올리셔서 어둠의 우명러들 잠금 화면 바뀌는 소리 여기까지 들린다

@ woosung_official ㅋㅋㅋ언제 찍으셨어요!!!!!!
@ myongbbyong4 왜 명허니 안 보고 그냥 갔더용 ㅠㅠ 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄴ@ woosung_official 혀엉 -.-
@ sjsno7 넘 바빠서ㅠㅠㅠ 형두 보고싶어 명헌아 ㅠㅠ 우성이는 별로~
ㄴ@ woosung_official 뭣이!!!!!!!

이명헌 데뷔 팬 : 명허니...... !!!!!!!

우성명헌