한쪽은 3년 내내 산왕에서 거의 붙어산 가좍!!이고
한쪽은 인생의 순간순간 자꾸 엮이는 일이 잇엇던 존재라서

너의 선후배관은 좀 이상해… 서로 얘기하는데 서로 이해못함

시작은 둘이 사는 쉐어하우스에서 빨래하다가 우성이가 아 합숙할때 생각난다 ㅎㅎ 하면서 썰푸는거 듣다가 태섭이가 툭 던진 말 때문임

아니… 솔직히 이명헌이 네 팬티 취향을 아는게 정상은 아니잖아 대체 어느 선배가 소포로 빤스를 보내줘;
그렇게 오래 붙어서 생활햇는데 당연하지!! 글구… 태서바 명헌선배라고 해야지;; 이름 석자를 막 부르면 어케;
까고잇네 ㅡㅡ 너 니네팀 제이든은 5살이나 더 많은데 이름 잘만 부르더만
여기는 미국이고…!! ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
저도 지금 미국에 잇거든요? 여기가 오사카야? 도쿄야? 일본 사람이 살면 일본이다? 아주 제국주의적 발언이구만
이이익!! 명헌이 형이 얼마나 좋은 사람인데 너무 막말이 심한거 아니야 송태서비!!

우성이가 사과해사과해 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 하고 태섭이는 귓등으로도 안듣다가 쒹쒹대던 우성이가 너두.. 너두 사돈 남말할 처지는 아니야!! 너네 정대만… 선배!(차마 이름으로는 못부름)

선배가 뭐 ㅡㅡ
아주우! 수상해! 어! 툭하면 옛날이랑 변햇다 아직도 똑같다 그 말 하는데 둘이 예전에 무슨 일 잇엇지??? 내가 태서비 너 좋아하는거 뻔히 알면서 어케 그런 말을 내 앞에서 할수 잇어??? 너네 선배 분명 흑심잇다니까!!

우성이는 대만이가 방황하던 시기가 잇는건 주위에서 들어서 아는데 (선수분석할때 들엇음) 태섭이랑 만나서 농구해준거랑 옥상에서 뽜이트, 농최날 겪은 건 모름
전자는 태섭이랑 대만이가 굳이 말 안해서 모르고 후자는 겨우 덮은 일이라 소문난다고 북산 전체가 쉬쉬 중이라 모름
당연히 맞짱뜬 사람이랑 썸씽따윈 1도 없던 태섭이는 바로 표정 안좋아짐

으웩 뭔ㅇ개소리를… 아 대만선배랑 나랑은 그런거 아니거든?? 정우성 주말 아침부터 뭐 잘못먹엇냐??,
거봐거봐 지금도 말돌리잖아 왜 옛날 얘기만 물어보면 답을 안해줘?? 둘이… 썸탓어?? 설마,, 사겻아????? ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 인터폴에 신고할거야!!!!
아니 일본에서 잘 뛰고 잇는 선수를 왜 신고해!!! 아직까지도 과거사진(롱게시절ㅋ) 올라오면 멘탈 흔들리는 사람을 그렇게 매도해야겟냐?? 역시 산왕출신이라 느네 선배 닮아서 독하다 독해…
허어억 태서비 너 지금 산왕을 매도하는거야,,,??? 그 선배 편들라구?????

갑자기 툭탁툭탁 싸우기 시작하는 우태
니네 선배가 수상하다 아니다 너희 선배가 더 수상하다 우기다 태섭이가 열뻗쳐서 소파 옆에 둔 전화기 들더니 거의 쾅쾅쾅 부술듯 어디로 전화 검

뭐야 어디 전화해!! ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
내 결백을 밝히려고 한다 왜 -_-^^!!!

때르르으릉
…네, 정대만입니다. 누구세요?
선배!!! 선배 나 좋아했어요???? 단 한 번이라도?? 잠깐이라도???
어??? 어어??? 태섭이냐??,, 이게 무슨…
아 대답해요!! 나 좋아하냐고!!
어.. 좋아… 좋아하지!! (동료+선후배+인간대인간으로)

꺄아아아악 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 옆에서 듣던 우성이 넘어갈라고 함
태섭이라 바라던 답은 이게 아닌데;;; 당황한 태섭이가 질문 다시 함

아니아니 내가 말한 좋아해는 그게 아니라… 나 사랑한적 있냐니까요?
아~~ 그럼!! 사랑하지!!! 내가 우리 북산 사람들 다 사랑하지!!! (진짜 별생각없음 여기도 거의 유사가좍에 물들어 잇음 최근에 몰카 예능을 봐서 혹시 미국도 이런 프로그램을?? 하며 대충 눈치껏 장단 맞추고 잇음 근데 헛짚음)
…끊어요

더 큰 오해만 불러일으키고 대만이의 충격 대답에 우성이 거의 졸도하려고 해서 태섭이 급하게 통화 종료함
식은땀 삐질 흘리면서 사실 이 선배… 그렇게 말귀를 잘 알아먹는 편은 아니야 학교다닐때 낙제점수도 받앗고… 갑자기 대만이 디스와 과거사를 털어놓으며 변명함ㅋㅋㅋㅋ

그러거나 말거나 우성이 안에 대만이는 이미 태섭의 최소 전썸남 최대 전남친으로 86.9% 확정중임
우성이의 어케 이럴수잇어 나를 두고 송태서비가 한눈을 팔다니 엉엉 잉잉 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
듣다 지친 송태섭이 내가 아까는 좀 모호하게 질문해서 그렇지 그 선배랑 나는 진짜 1도 뭐가 없엇다고!!! 너도 전화해보든가 너는 뭐 털어서 먼지 하나 안나오냐?!! 해가지고 우성이도 명헌이한테 전화함

따르르르릉

이명헌 받았습니다뿅
형~~!! 제가 질문이 잇는데요 진짜 제 인생에서 너무 중요한 질문이니까 잘 듣고 대답해줘요 알앗죠??? 정말정말 제 인생이 걸린 질문이에요 저 심각해요!!
…알앗다뿅
명헌이 형이랑 저… 사귄 적 없죠! 우리 산왕에 잇을때 진짜 사이가 좋았지만 연애는 한적 없잖아요 그죠!! (아주 답을 대놓고 말해라 말해 ㅡㅡ)

거의 답지를 코 앞에 들이밀어주는 수준으로 우성이가 질문하는 걸 본 태섭이는 코웃음을 침
우성이는 자기 결백 증명 + 절대 오해 사기 싫엇다보니 저렇게 말해버림 ㅋㅋㅋ 자기가 말하고도 이게 질문이 맞나? 싶엇을듯 ㅋㅋㅋ

우성
네 형!! ~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~ oO(내가 이겻다 태서바)
내 대답은 그 때와 똑같다뿅
엥,,, 뭣이~~~!!! 형 이게 뭔소리에요?!

뚜… 뚜뚜… 전화는 이미 끊김

형?? 명헌이 형???? 우리 안사겻잖아요…! ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 왜 그런 말을 하고 끊어욧!!!! 다급하게 외쳐도 명헌은 돌아오지 않음
우성이가 수화기만 붙잡고 징징대다가 어느새 조용해진 뒷사람의 존재를 느끼고 삐걱삐걱 돌아옴

태서바… 내가 다 설명할슈 잇어,,, 사실 나도 아직 이해가 안되지만., 내가 다,, ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
………내가 처음이라더니.

그 말만 남기고 태섭이는 홱 자리를 뜸
우성이는 아니라고 진짜 아니라고 송태서비 왜 나를 의심해 매도해 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 나한테 실망한 얼굴 하지마 징징 대면서 나가려는 태섭이 바짓가랭이 붙잡고 나는 너밖에 없단말이야!!!! 외침

너네 선배 진짜 이상해
아니야 네 선배가 더 이상해
너도 이상해 수상해
나는 왜또뭐ㅠㅠㅠ 태서바 대체 우리 왜 싸워…?
니가 이명헌이랑 사겨놓고 나한테 첫연애라고 구라쳐서
아니라니까 ㅠㅠ 나 진짜 너가 처음이라고오오 ㅠㅠㅠ

옆집에서 사랑싸움은 나가서 하라고 항의 들어올때까지 반나절 또 싸웟을듯

+

으하하 그래서 내가 뭐라고 햇냐면!! 어 통화 다 햇냐?

같은 대학에 진학한 동댐뿅이 오늘은 대만이 자취방에 모여 술 마시는 중임
잠깐 나갓던 명헌이가 돌아오자 대만이가 빈 잔을 다시 채워줌

누구 전화엿냐? 혹시 여친?
그런거없다뿅.
아까 번호 보니꺼 외국 같던데 우성이 아냐?

동오의 말에 명헌이가 고개를 끄덕임
대만이가 그거보라면서 미국에서 예능 촬영중인거 맞는거 같다고 전화로 특정 말 들어야하는 미션이라고 혼자 결론내림

걔네가 지금 티비 나올만한 인지도가 있냐뿅…
아니~~ 미국이니까 충분히 가능성이 잇다니까? 다양성의 나라라서 외국인이 출연하는 예능이라던가
백퍼센트 시즌 1하고 캔슬뿅

좀 취해가지고 지도 뭐라고 말하는지 모르면서 안주 주워먹던 대만이가 어, 하더니 너는 뭐라고 전화왓냐 물어봄

태섭이 갑자기 사랑고백 하는거 너네도 들엇지 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 미션이 그러냐 (여전히 착각중
명헌아. 우성이는 뭐래? 나가서 통화해서 못들엇네
비슷한얘기뿅
거봐거봐 촬영중이라니까. ^_^

명헌이 성격에 순순히 말해줫을것 같지 않아서 동오가 너 애 놀린거 아니지? 걔 그렇게 안생겨서 금방 우는데 미국에서 고생하고 잇는 애 놀리면 안된다…. 걱정함

흥 솔로천국 커플지옥이다뿅
으악. 너 역시 저질럿구나…!!
엥 뭔데뭔데

이미 우성이가 보낸 편지로 우성태섭 사귀는거 알고잇던 명헌이는 대만이가 전화받고 그 후에 자기한테 전화 온 순간 다 눈치챔
아직 여친 없어서 옆구리가 시려운 마당에 후배의 커퀴짓이 눈꼴시렷던 그는… 그냥 이상한 말 하나 던져놓고 전화를 끊어버리고 만것임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루라도 편하게 굴러가는 날이 없는 우성태섭 연애사가 보고싶다…