https://hygall.com/549185191
view 3442
회지 74권 가격 696969

애인한테 걸렸습니다.
다 불태운다는 거 싸들고 지금 길거리에 나와있습니다

금손작가님들의 회지는 거의 다 갖고 있습니다.
ㅇㅇ님 ㅁㅁ님 ㄱㄱ님 ㅂㅂ님 등등

애인 몰래 모으느라 힘들었는데..이렇게 정리하게 되네요...
일괄구매 원하구요 쿨거래시 에누리 가능합니다

회지 제목 리스트.jpg

양호열의 50가지 그림자 있나요?
ㄴ있습니다
양호열이 조교고 정대만교수님 조교하는 거 있음? 제목은모름
ㄴ있습니다 제목은 교수님과 조교의 사정입니다
대만군이라고 부르지마 있음?
ㄴ 네.
ㄴㄴ리스트 올렸습니다. 구매에 참고해주세요.
ㅅㅂ 저거 어떻게 다 구했음?(질문아님)
부분 구매는 안됨? 있는 것도 있어서..
ㄴ안될 것 같습니다
시히히히발 지금은 좋아해 저거 ㅈㄴ구하기 힘든거잖아..
ㄴ예전엔 짜증났지만 이게 전편 지금은 좋아해가 후편임
후편을 못구해서 아직도 결말을 모름..하 지를까..
ㄴㄴ 너어는 후편 꼭 봐라..난 보라고 말했음...
양호열 시발탑 비율 무엇?ㅋㅋ
ㄴ대만이가 우리를 배신.. 대만이도 농구부도 박살내려고...
대만이 유곽 좀 그만보내라..ㅜ(진짜 그만보내란 거 아님)
구매원함
ㄴ쪽지보냈습니다
ㄴㄴ판매완료 글은 좀있다 삭제하겠습니다
헐 늦음..

호열대만 회지 최대 구매자 대만이 보고싶다

수상할 정도로 양시발 회지를 많이 모은 대만이....
제일 심한 거 호열이한테 들켜서 박박 찢길 뻔 한거
몸통 박치기로 들이 받아버림
어이쿠 하고 발라당 넘어간 호열이 손에 있던 거랑
나머지 것들 더플백에 쓸어담고 집 나와서 글 올렸겠지..
얼굴 알아볼까봐 택배거래함

회지는 돈 많은 호댐붕이 가져갔다고 한다..