https://hygall.com/549043324
view 3907
그런 호댐도 좋지 않냐...뱀수인은 그 특성 때문에 일반 사람들한테 기피되어서 호열이가 자기 수인에 대해서 자신감 없는거 보고싶음 
호열이랑 대만이 둘이 사귀고 난 후로도 그럴거 같음.

호열이 조금만 방심하면 수인 특성 나오는데 피부 창백하고, 혀가 두 갈래로 갈라지고, 체온 낮고 몸 차갑고, 눈이 세로동공 되겠지.
이런 자신을 대만군이 싫어할 거라고 생각해서 대만이가 못볼 만한 어둑한 곳에 혼자 숨어서 또아리 틀고 자는 호열이.
조금 서러워서 눈물 살짝 나올 것 같은데 꾹 참는 장한 아기연하겠지... 

근데 그런 호열이를 기어코 대만이가 찾아낼듯. 호여리 어딨는지 찾다가 웬 뱀이랑 눈 마주치는데 뱀이 당황해서 허둥지둥 달아나는 걸 보고 뭔가 직감한 대만이가 호열이 쫓아감.

공격하지 않는 뱀의 속도는 그렇게 빠르지 않아서 금방 호열이 잡는 대만이겠지. 호열아 왜 도망가!! 하고 겁도없이 호열이 몸통 두손으로 잡고 들어 올리는 대만이인데 뱜 호열이 얼굴 ㅇㅁㅇ...이라서 대만이 푸흡 하고 웃음 터질듯. 

그렇게 망충한 얼굴의 호열이는 처음 보는 대만이겠지. 호여랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 빵터져서 웃는데 호열이 얼굴 갸웃갸웃 하면서 ㅇㅁㅇ...하고 놀라하겠지. 대만군 내가 싫지 않아? 난 뱀인데...

뱜 호열이가 그 작은 머리로 무슨 생각 하는지 알만한 대만이가 씩 웃으면서 내가 그런걸로 왜 너를 싫어해. 우리 호열이 귀엽고 얼마나 좋은데. 하는데 그 말 듣자마자 호열이가 펑! 하고 인간으로 변하겠지. 
대만이 와락 끌어안으면서 그제서야 아기연하답게 우는 호열이...그런 호열이 대만이가 꼬옥 안아주겠지 

뱀 교미 시간 길면 40시간 넘고 뱀좆 2개고 교미할 때 노팅하듯이 안빠지게 부풀어 오른다는 사실은 나중에서야 알게되는 대만이일듯...
뱀수인 호열이 왤케 좋냐 뱜 호댐 하자