https://hygall.com/548910444
view 1527
신현철 포마드
최동오 반깐
이명헌 맨번 이었는데

2년 지난 올림픽엔 다들 빡빡이로 나타나는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 분명 프로지명 받았을 때까진... 머리가 있었그등여? 근데 없어졌습니다

올림픽 기념 다큐 첫 장면 화장실에서 이명헌 최동오 나란히 서서 바리깡으로 빡빡이 정리하고 있는 장면임
킹받게 산-노 바스켓 티샤쓰 입고 있음
신현철은 어제 정리해서 어슬렁어슬렁 걸어들어와가지고 세수와바박 하면서 머리도 감아버림

뒤에 머리에 수건 곱게 뒤집어 쓰고 나오는 강동준 물 뚝뚝 떨어지는 서태웅 지나가서 존나 대비되겠지

우성이 와다다닥 달려와서 깔끔 빡빡이된 이명헌 한테 폭 안기고 명헌이 머리 복복복복 해줌우성이는 늘 밤톨이였지만 올림픽 나온다고 태섭이가 스크래치 하나 더 내서 깐지 추가

우성이 밑으로 꾸기고 그위에 머리 턱 얹어놓고 그위에 최동오까지 얹어서 왕밤3층 석탑이다용 킹받는 셀카 찍고 있음

롱게 동주이가 어이 빡빡이~ 부르면 다 빡빡이면서 목소리톤으로 언제 무슨 빡빡이 부르는지 다 알듯

근데 왜 다시 머리 미셨나요?
어 이제 프로리그도 뛰게 되었고 올림픽이라는 큰 무대도 나가게 됐으니까용

그게 머리와 상관이있나요?
빡빡이가 농구를 잘해용!

ㄹㅇ로 올림픽에서 동메달 따와가지고
이제 농선들 못하면 머리 밀어라가 밈됨

빡빡즈뽀에버

약 우성명헌
슬램덩크