https://hygall.com/548502979
view 1932

그냥 대만이도 새벽 댓바람부터 일어나서 거울 보면서 “난 포기를 모르는 남자지” 한번 해주고 아침 조깅하고 운동하고 모든걸 다 끝내고 와도 아침 7시 반일 것 같은 그런 이미지인데ㅋㅋㅋㅋ댕수인이어도 똑같을듯

호열이는 요식업계 종사하는 특성상 밤늦게 영업 종료하고 가게문 닫고 아침까지 죽 늘어져 자겠지..그런 호열이 옆에 와서 말랑두부같은 볼 핥고 치대고 댕댕거리는 대만이는 아침부터 산책 조를거 같다ㅋㅋㅋㅠㅠ호여라!! 산책가자 산책!! 헥헥대는 댕만이가 자꾸 부비부비 하니까 호열이도 우으..하면서 졸린눈 비비고 일어날 것임 댕만이가 핥아서 앞머리 한쪽 비죽 하고 올라가 있겠지

호열이 사실 아침잠 엄청 많은데 오로지 댕만이 위해서 아침에 일찍 일어나서 산책 나가주는 참사랑꾼임..산책 못나가게 되는 일 있다면 짤처럼 2시간 동안 댕만이 붙잡고 설명해줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ대만군..밖에 우박이 내려요. 지금은 못나가요. 하면 댕만이 츄우기..해서 텐션 떨어짐 그런 댕만이 달래주려고 꼭 안고 쪽쪽 뽀뽀해주거나 실내 놀이 같은걸로 대신 놀아줄듯

댕만이랑 호열이가 너무 좋아..