https://hygall.com/547971385
view 3929
너넨 어느게 더 괴롭냐

댓글 283개

ㅅㅂ닥전
ㄷㅈㄷㅈ
후 그래도 운동은 하네 유전자 낭비 아니잖아
후는 우리팀도 남에팀도 안가는거지만 전은...
이거 어렵다

제목 : ㄱㄴ에 vs 우태딸 vs 탱백 아들 아니냐ㅠ

배구하는 우태 딸
운동 안하는 탱백 아들....ㅅㅂ 속쓰려

우태딸 배구함??????
딸 배구한다고?????
ㄴ저번에 쥬니어대회 나옴
ㄴ걔네 이모가 배구 국대야
탱백 아들ㅋ 키 190넘었더라 벌써ㅋ 고교시절 탱백 키보다 큼
아니 농알못인데 넷다 느바부부로 유명해서 알거든 근데 이 무슨...
와 알못인데 내가 아까워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가을아!! 바다야!!ㅠㅠㅠㅠ

[농놀 갤러리]우태딸 자기 이모랑 존똑임

태섭이 자기가 여동생을 낳았다고 당황해했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 송아라선수 어릴때가 아니라??
아니 너무 존똑인데
ㅋㅋㅋ저래서 아라가 조오온나 아낌ㅋㅋㅋㅋ
ㄴ너무 아껴서 배구계까지 데려간...
지나가던 배놀갤럼 인데 행복하다
ㄴ🔨🔨🔨🔨🔨
ㄴ님 이빨 임플란트ㄱ
나는 우리 바다가 행복하면 됐다....

[농놀 갤러리]ㅅㅂ내가 가을이 시투만 보지 않았어도 이러지않음

가정의달 행사때 와서 시투한 가을이

저때 온갖팀 팬들 나와서 가을이 지명하고 난리였는데ㅠㅠㅠ

슛폼 미쳤나
와 개깔끔하게 들어가네
클린이다
와...와...
저러고 쉬는시간에 덩크도 함ㅋ 저때 중딩때임ㅋ
가을아 대체 왜.....
난 아직 가을이 포기못함
가을아 나 여기서 기다린다!! 너 올때까지 안움직일거다!!

우태 탱백이 농구계의 암흑기를 가져왔다고 팬들이 밈만들거같음ㅋㅋㅋ

우성태섭 태웅백호 미국조