https://hygall.com/547966733
view 1616
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대만이 너무 댕댕상이라..수인 궁예당할때 다들 입을모아 댕댕수인이라고 하겠지.
근데 댕댕수인은 맞는데 시고르 자브종 존나 커여운 쪼만한 댕댕이라 그거까지는 아무도 모르는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

호열이는 대만이랑 처음 사귀고나서 편하게 수인 오픈했겠지. 말랑말랑 귀여운 아기깜토인데 대만이도 엄청 좋아함.
근데 대만이가 아무리 시간이 지나도 호열이 앞에서 수인화를 절대 안하는거야. 당연함..애인 앞에서 멋지게 보이고 싶은데 자기가 시고르 자브종인거 절대 까고 싶지 않은 대만이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 호열이가 대만군, 종이 뭐예요? 골든 리트리버인가? 시베리안 허스키? 저먼 셰퍼드? 하면서 물어보는데
대만이 어..어! 뭐 대충 그런거지ㅎㅎ;; 하고 얼버무리겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어느날 둘이 잉야잉야 하다가 그날 컨디션 좋아서 호열이가 대만이 극한까지 밀어붙여서 박아넣고 대만이 너무 느껴서 교성 지르면서 가버리겠지.
그 흥분과 성감에 순간적으로 정신줄 놓아버린 대만이가 펑! 하고 자기도 모르게 수인화 해버리는데 웬 쪼만한 댕댕이가 침대 위에서 헥헥거리는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

호열이 !? 하고 대만이 순간적으로 너무 당황해서 빛의 속도로 다시 인간화 하는데 망했다..들켜버렸다란 생각에 흐어엉 울어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 호열이 그런 대만이랑 대만이 수인 모습 너무 귀여워서 뭐예요 대만군 그렇게 귀여운 강아지였으면서 지금까지 숨긴거야? 하고 쪽쪽대면서 다시 불끈하겠지

그날 대만이 하는 내내 귀랑 꼬리 내놓고 호열이랑 폭섹 뜨다가 앙앙 울면서 가버림
정사 끝나고 시고르 자브종 대만이랑 아기깜토 호열이 수인화해서 서로 몸 동그랗게 말고 꼭 붙어서 잠들겠지