sd그림체같은 죠만한 고센도치 요정이 나타나서 하나쨩만이 센도를 위기에서 구할 수 있어요! 이래서 누눗,..? 뭔소린가 하고 있는데 전국에 센도 성씨 가진 사람 아키라 군 말고 본 적 있나요? 해서 백호 누눗?!?! 할 거 같아 센도는 절멸 위기에요...! 아키라 군이 힘내줘야 하는데 보시다시피.... 낚시나 할 줄 알지 하나쨩이 꼭 해줘야 해요 말캉한 젤리손으로 백호 손가락 잡고 약속해 달래서 뭐...뭘..? 하는데 낳아야죠! 하나쨩이! 뭐?????? 개 깜짝 놀라서 잠에서 깨서 옆에서 자고 있는 윤대협(남친) 팰 듯 ㅋㅋㅋ 대협이 자다 말고 봉변맞아 벌떡 일어나고 백호야..? 왜..? 배고파? 그 와중에도 화도 안내고 묻는 대협이 좋아...

누.. 누눗.. 너.. 너 멸종위기종이냐?
백호야 나 사람인데^^;?...

내려간 앞머리 때문에 너무 잘생긴 나머지 백호 아... 잠깐 넋 나갔다가 눗... 네 녀석 수작에는 넘어가지 않아! 애초에 배 끊겼다는 것도 거짓말이지! 백호야 배 놓친 거 네 눈앞에서 봤잖아^_ㅠ 윤대협이 해내 둘이 사귀고 당일치기 놀러왔는데 백호가 북산 사람들 줄 기념품 산다고 밍기적 대던 바람에.... 대협이 돌아가면 북산선배들한테 죽을 예정...아무튼 백호 큼큼... 그래도! 너 바닥에서 자! 이불 뒤집어 쓰면 빨강머리랑 올라간 눈꼬리만 보이고.. 갑자기 경계 태세 들어가서 의아하기만 한 대협이ㅋㅋㅋㅋㅋ 살살 꼬셔서 무슨 꿈 꿨는지 듣고 대협이 아 진짜 나만의 개꿀잼 컨텐츠♥ 안 그래도 귀여운 연하여친 귀여워 미치는 거

나중에 얼마 안 있어(?) 결혼하고 보니 뭐야 진짜 희귀성씨였어..?... 당황하는 백호 웃는 대협이 뭐 하나쨩이 본인도 센도 되고 진짜로 센도 성씨 늘려줘서 고센도치 요정이 좋아했겠지 센하나ㅋㅌㅋㅋ