https://hygall.com/547363504
view 3821
[정대만갤러리]

제목: 불꽃단들아... 깃발남이 갤주 애인이 아니야??

(뉴비임 진짜 몰라서 물어보러 옴 답댓 달리면 삭제하겟음)
아니 ㅅㅂ 나랑 실친이랑 같이 갤주 팬질 얼마 전에 시작했단말임
ㅅㅌㅁㅇ 나는 국농 스포츠로 좀 보던 편이고 실친은 찐머글출신 갤주팬인데
암튼 오늘 갤주 반지 얘기하다가 서로 갤주 애인을 다른 사람이라고 생각하고 있다는 걸 알았음...
난 당연히 깃발남이라고 생각했거든?
밤이나 휴일에 진행되는 경기는 거진 다 따라오고 선수들이랑도 다 아는 사이잖냐...
갤주도 몇 번이나 고마운 사람이라고 말했는데 당연히 깃발남 아님?
근데 친구가 존나 개단호하게 그 분은 걍 친구같고 자기는 ㄴㅂ송인줄 알았다는 거...
내가 뭔 개소리냐니까
실친이 니는 니가 그냥 친한 선배 첫 mvp 땄다고 무박 3일로 펄럭 귀국했다가 파티하고 다시 쌀국 가는 게 가능하겠냐는 거...
들어보니 또 그럴듯하기도 하고 ㄴㅂ송도 전부터 애인 관련해선 말 아꼈다는 거 들으니 뭔가 그런가 싶기도 해서 존나 혼란스러워짐
갤주 애인 대체 누구임???

ㅇㅇ 아무도 모름... 근데 깃발남은 아님
       ㄴ ㅇㅇ 아무도 모름22 근데 깃발남은 아님22
ㅇㅇ 감없는 붕이네 일단 깃발남은 그냥 친구 맞음 그분 구단에서 관리하기 전에 팬카페 매니저도 했었는데 걍 찐친찐우정임
ㅇㅇ 엥 근데 ㄴㅂ송 아니지 않아? ㄴㅂ정이 송은 연애 안 한다고 했던 것 같은데
       ㄴ 그것도 한참 전 라방 아님? 최근엔 걍 노코멘트 하겠다고 넘어갔음
           ㄴ 의미심장하게 말했음 ㄴㅂ송 맞을듯 (희망사항)
ㅇㅇ ㄴㅂ송 맞을듯 그쪽 팬들이 얼마 전에 정리한 거 봤는데 ㄴㅂ송 귀국할 때마다 갤주 경기 보기, 갤주랑 밥먹기, 갤주랑 술마시기, 갤주랑 예능나오기 하고 갔댔어
       ㄴ 날조 ㄴㄴ 그거 절반은 북마운틴 단체로 만나거나 한거잖아
           ㄴ 원래 세상은 선동과날조임
           ㄴ 근데 수상하게 갤주 위주로 스케줄 돌아가긴 함... 
ㅇㅇ 다 알못인듯 갤주 애인 안경남임 안경남 인턴 시절 3일 당직서고 겨우 오프받았는데 그날 갤주 프로 데뷔경기 보러왔대잖음 그게 찐사임
       ㄴ ???? 찐임? 출처있음? 
           ㄴ 겠냐 희망사항인듯
           ㄴ 갤주랑 안경남 같은 목걸이 하고 다니잖아 (사진링크) (사진링크)
               ㄴ 이거 커플템 아니고 북삼즈(갤주 안경남 채고릴) 우정템임 10주년 기념으로 셋이서 맞춘거임 근데 채고릴은 불편해서 잘 안한댔음
               ㄴ 우정템임ㅇㅇ 이거 배코가 섭섭했다고 라방에서 비하인드 털었음 (영상 있는 짹 링크)
       ㄴ 사실 여부는 모르겠고 난 안경남이 애인이면 좋겠음 의사잖냐 갤주 무릎을 위해...
           ㄴ ㅅㅂ 안경남을 도구로 여기네ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 아니 ㄱㅆ인데 그래서 누구냐고 답답해 죽겠네
       ㄴ 아무도 모른다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤주 한번도 연애 관해서 말한 적 없음 농친놈임
           ㄴ 그럼 반지는 뭐야
               ㄴ 소중한 거라고만 했음
ㅇㅇ 추측인데 그 한번씩 아련갤주상태로 말하는 고딩때 친구분 아님? 깃발남 말고 다른 분
      ㄴ 기각 애인이라기엔 너무 아련하게 말함

정대만 애인 없음
송태섭은 정대만 짝사랑하는 거 맞음 
권준호도 정대만 짝사랑하는 거 맞음 
반지는 철이한테 받은 거 맞음 근데 졸업식날 한번 보고 그 뒤로 한번도 못봄

첫사랑유죄남정대만인데 이제 본인은 자기 첫사랑에 빠져있는....

철대만 태섭대만 준호대만