https://hygall.com/546927701
view 1935
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짤 보고 생각나서..
호열대만 둘이 각자 수인 호열이는 토끼고 대만이는 댕댕이인데 보통은 수인화 되었을때 대만이가 사고치고 호열이가 수습하는 쪽이었겠지

근데 둘이 마트에 갔는데 식물 화분 코너에서 호열이가 우뚝 멈추더니 펑! 하고 수인화해서 토끼인 상태로 정신없이 와구와구 풀 뜯어먹는거ㅋㅋㅋㅋㅋ대만이 놀라서 와악!! 하면서 호열이 잡으려고 하는데 토끼인 호열이 다리힘 졸라 쎄서 뒷발로 팡! 하고 대만이 손 걷어차버리고 폴짝 폴짝 뛰어서 다음 화분으로 옮겨가서 또 그거 뜯어먹겠지ㅋㅋㅋㅋ

결국 마트 직원 출동하고 수인 상대 통제 안하냐고 대만이 잔뜩 혼나고 나서야 상황 종료되는데..대만이가 다른것보다도 아니 호열아. 너 원래 이런짓 절대로 안하잖아 하고 놀라하면 호열이가 말간 얼굴로 그러게요 대만군..저도 제가 왜 그랬는지 모르겠어요..그 순간 그게 너무 먹고싶어서 참을수가 없었어요..하고 허탈해하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 순간 제 애인이 토끼수인인거 갑자기 체감 확 와서 너무 귀여워서 호열이 꼭 끌어안고 흐..진짜 호여라 너 너무 귀엽다..하고 쭈왑쭈왑 하면서 연하남친 이뻐해주는 대만이겠지ㅋㅋㅋㅋ