https://hygall.com/546619470
view 3037
고개 슥 돌아가는데 백호가 그 근처에서 2세 찾고있던거면 좋겠다 "...." 했다가 다시 "역전을 하겠다는 것 보단 팀원들이 하나가 돼 점수를 차근히 쌓았.." 하는데 또 여우야 부르는 소리에 반사적으로 고개 들어서 백호 있는쪽 보겠지 또 자기 부르는거 아닌거 확인하고는 "...어디까지 얘기했죠?" 이러는 서태웅 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상은 조회수 터지고 짧은 클립으로 수출돼서 여우라고 하니까 자기 부르는줄 알고 반응하는 서태웅 대박 귀여움... 오늘자 믿기지 않는 귀여움 선사한 서태웅 feat.유부남 이러고 난리났는데 정작 당사자는 내가 여우라면서... 나보고 여우라고 불렀으면서 하고 삐진 상태면 좋겠다 백호가 알써 알써 안헷갈리게 부르면 되지? 함
그리고 2세 부르는데 "우리 여우 어딨어? 애기 여우 엄마한테 와 봐" 하겠지 태웅이가 "가을이가 우리 여우야? 그럼 나는 무슨 여우인데" 하고 진지하게 물어보면 백호 어이없다는듯 감자얼굴 돼서 "너는 그냥 여우고" 하면 좋겠다 그 날밤 그냥 여우한테 밤새도록 괴롭힘 당하고 변태 여우라고 왁왁거리는 백호 보고싶다

태웅백호
루하나