https://hygall.com/546003010
view 4904
프로농구선수의 근육은 다른 운동선수나 일반 헬스인과 어떻게 다를까 탐구하는 특집호래서 재밌겠다고 취재ㅇㅋ 했는데

백호씨 위에 벗고 팔 올려보세요 가슴에 힘주시고요~

누?

아 잘하신다 팔 굽혀볼까요? 근육이 어떻게 달라지는지 보게요

근데 왜 겨드랑이 가까이서 찍으세요?

다리도 들어주세요 살짝 틀어서 엉덩이도 보이게

누웃! 이..이렇게요?

이번엔 다리 벌려주시겠어요?

이거 자세 부끄러운데 원래 이렇게 해요?

네네 누워주시면 더 좋구요

손도 찍을게요

손 찍는데 옷은 왜 다 벗어요?

마지막으로 발목이랑 발 촬영입니다

후누? 꼭 이런 자세로 찍어야 돼요?

분명 헬스잡지인데 특전 포스터도 끼워주고 나온지 1분만에 재고 동나겠지
그리고 뒤늦게 잡지 내용 확인한 태웅이 호열이 파들파들 떨면 좋겠다 대협이는 두권삼 백호한테 사인도 해달라고함

백호텀
태웅백호
호열백호
대협백호