https://hygall.com/545513278
view 8316
제목: 서탱 출근길 사인받는데

선수님 보려고 학교 째고 왔어요!! 하니까 놀라면서 학교는 가야되는데... 이럼ㅋㅋㅋㅋ 나 대학생인디...

ㄴㄱㅆ 저러고 사인지에 학교 가세요 적어주고 내이름은 까먹음ㅠㅠ
ㄴㄴㅅㅂ ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄴㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄴ학교가세요가 이름이된ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목: 난 정댐 퇴근길에 사진 부탁했는데

흔쾌히 ㅇㅋ해주고 같이 찍는데 구단 원정버스 슬금슬금 출발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정대만 어어? 저게 가면 안되는데?? 하고 개당황함ㅋㅋㅋㅋㅋ

급박했던 현장짤.jpg
급박했던 현장짤2.jpg

뭐임? 왜출발해??
ㄴ같팀 ㅇㅁㅎ이 기사아저씨 가용 했다고함ㅋㅋ자컨에 뒷얘기나옴ㅋㅋ
ㄴㄴ왜 음성지원돼냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄴ미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤 흔들린거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목: 난 경기없날 느바쏭 만났는데

ㅅㅂ...얼굴 개작더라 셀카 찍으려다가 내얼굴 개크게 나와서 당황함 근데 쏭이 내폰들고 자기가 더 가까이에서 나오게 찍어줌 암말없이 찍어주고 잘나왔는지 확인해봐라고 기다려도줌ㅠㅠ

설렌다
정대만 싸움잘하냐
ㄴ못하지..아무래도...
ㄴ느바쏭이 잘함
ㄴ대만이한테 왜그러냐
ㄴㄴㅈㅅ
저각도에서도 살아남는 느바쏭 대체...

제목: n년전에 뉴욕에서 배코 본 썰ㅋㅋㅋㅋ

빨간머리 개 눈에 띄어서 멀리서도 알아보겠더라 강백호다!! 하니까 개깜짝 놀라서 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ 사진찍어달라고 했는데 아니 그때도 슈스였는데 아직도 부끄러워하더라 개귀엽 근데 찍으려다가 나 발 밟았음;; 튀어올라서 미안하다고 죄송하다고 굽굽했는데 배코가 아 괜찮아요 언제 느바선수 발 밟아보겠어요 이럼ㅠㅠㅠㅠ 참고로 발 개 컸음

여윽시여팬어린이한텐 천사토마토 그잡채
발 큰거 개설렌다
언제 느바선수 발 밟아보겠냬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 나도 배코 일화..

하.. 정우성 대포인데 칭구따라 간거라 그날 원정팀 원정유니폼 입고 있었는데 평소처럼 몸푸는 시간때 배코 찍으려다가 가서 눈마주침 아기끼끼 내얼굴이랑 유니폼 보고 ㅇㅁㅇ 이렇게 돼서 막 손가락으로 나 가리킴ㅠㅠㅠ 정우성 데려와서 니 팬 갈아탔다고 타팀팬 됐다고 봐라고함시바아아아ㅠㅠㅠ 나 놀라서 유니폼 벗었는데 우성이도 ㅇㅁㅇ하고 나봄ㅠㅠ그때의 밤톨이 표정 잊을수없다 그러고 한 몇 주 우성이랑 배코가 팀세탁 우우우 하면서 나 놀림ㅅㅂ...

ㅅㅂ 이게 찐이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
아개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우성이 데려온거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기밤톨놀래써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나까지 억울해ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

제목 : 나 느바 보러갔을때 내 옆옆에 가을왕자님 왔었음

아빠들 보러 왔어요? 하니까 끄덕끄덕 하는데 미모 서탱 빼다박았음 암튼... 시터분이랑 있었는데 아빠 뭐하는 사람인지 알아요? 하니까 공가지고 노는 사람이라고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠들 공놀이한대 일은 안한대ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너희 아빠들 월클인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 웃펐음ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을이는 누구 아들이냐
ㄴ탱백 아들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ탱백 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ탱백 아들인데 둘 아들답지않게 차분함
ㄴㄴㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄴ진짜 강백호가 낳은 서태웅 얼굴 아니었음 못믿었다
가을아 아빠들 공놀이 잘하지?

제목: 나는 고기집 갔는데 뒤에 태대 앉더라

거기 선수들 단골이고 둘 목격담 많아서 왔나보네ㅇㅇ하고 걍 내고기 굽고 있었음
대만이 말 엄청 많드라ㅋㅋㅋㅋ 뭐 계속 얘기하는데 내용은 모르겠고 암튼 말 많아서 아 되게 말많넹 하고 있는데 중간중간 멈춤 보니까 느바쏭이 쌈싸서 먹여주고 있더라
그거 먹는동안은 우물거리느라 조용하고 다먹으면 또 종알거림ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 한시간 내내 그랬음ㅋㅋㅋㅋ

아 태섭이 속으로 조용히좀해요 했을듯
그거 다 듣고 있어주는 태섭이 사랑이다
대만아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기집 어디임?
ㄴ농구선수 고기집 검색하면 나옴 감자 구워먹으면 존맛임
ㄴㅇㅇㅇ 검색해봐

태섭대만
태웅백호