https://hygall.com/545209744
view 2607
[남편 팔아요]

키 : 180
몸무게 : 70초반
특징 : 농구 잘 함 잘생김

판매가격 : 100,000원

이렇게 올려놓고 킥킥 거리면서 형 씻고 나오면 보여줘야지 했는데, 갑자기 5분 있다가 누가 초인종 딩동딩동 눌러서 나가봤더니 동오가 서 있음( 특: 우성명헌이랑 같은 아파트 삼) 우성이가 '동오형 , 웬 일이에요??' 하고 물었는데 동오가 폰 흔들어 보이면서 남편 사러 왔어요^^ 함

그래서 우성이 으에??????? 하고 개놀라고 때마침 욕실에서 씻고 나온 이명헌, 동오가 갑자기 집에 와 있고 연하남친은 뭣이~!! 표정 짓고있길래 아 또 우리집 보더꼬리가 무슨 사고쳤구나 싶어서 우성이 폰 내놓으라고 함

근데 연하남이 근당 어플에 남편 판다고 글 올려놓은 거 보고 피식한 이명헌, 방에 들어가서 옷 갈아입고 나옴 그리고 동오 팔 붙잡고 나가겠지 '우성 안녕, 남편은 십만원에 팔려간다 뿅. 돈은 계좌로 쏴줌' 그럼 정우성 울면서 형 잘못햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하는데

이미 명헌이랑 동오는 킥킥거리면서 엘베타고 동오 집으로 감 거기서 쇼파에 드러누워서 뿅쩝뿅쩝 과자먹고 티비보는 이명헌,,, 그러다 심심해서 또 근당 어플 들어갔는데 이제는 [남편 구해요] [농구 잘 하는 남편 삽니다 돈은 부르시는 대로 드려요ㅜㅜ] 이런 글 올라와있는 거 보고 동오한테 나 집에 간다뿅~ 하고 나가는 이명헌 보고싶다,,,,,

우성명헌