https://hygall.com/544921992
view 2082

대만이는 게이임
요새는 태섭이한테 마음이 있지만 태섭이는 넘나 헤테로라고 생각해서 철저하게 숨기겠지
내가 게이라는걸 들키면 친한 형으로도 못 남게 될거야!
그런데 송태섭이 겁나 예리해

형 어제 길에서 같이 있던 그사람 누구에요?

어? 어제라니?

어젯밤에 둘이 같이 어디 가길래 불렀는데 못들었는지 그냥 가더라고요

어... 어어... 그냥 대학 친구야

흐음... 한번도 못보던 사람 같은데 그사람도 나중에 소개좀 해줘요 같은 대학인 산왕 선수들은 소개시켜 줬잖아요

오냐 그러마 (아시발 원나잇 상대인데)

송태섭은 요새 기분이 별로임
중학생때부터 좋아하던 형이 대학가더니 분위기가 미묘해짐
학생때랑은 다르게 색기가 흐른다고 해야하나... 그래서 요새 연애라도 하냐고 물어봤는데 아니래
형 맨살 남자들이랑만 다니고... 게이는 아니죠? 했는데 자길 뭘로보냐고 하면서 아니라고 화냄
반응보니 진짜 아닌가? 하 이러면 고백도 못해보겠네 고백하고 남보다 못한 사이가 되느니 걍 참아야지

그러다가 익명사이트에 대만이가 글을 올림

친한 동생이 몇년째 자길 게이로 의심하고 있는데 내가 남자들한테 인기 많은건 맞고 게이도 맞지만 걜 좋아하는것도 모르고 꼬치꼬치 물어보는게 화난다고 글 써둠 그 내용만 보곤 긴가민가했는데
화나도 괜히 이빨 깨먹을까봐 조용히 넘어간다는 부분에서 확신함

그동안의 고민이 완전히 불필요했다는걸 알게된 송태섭이 빡쳐서 댓글달겠지

내가 물어봤을땐 아니랬잖아요 잡히면 죽었어 이빨 다 뽑아버릴거야

송태섭 이제 고백하려고 정대만 잡으러 가는데 정대만은 크게 오해를 하겠지 태섭이한테 들켰는데 내가 게이고 자길 좋아한다는 부분에 화가 난거구나! 튀자!
그렇게 추격전 끝에 송태섭한테 붙잡힌 정대만이 으아악! 하면서 팔 올리면 송태섭 겁나 한심하다는 표정으로 쳐다보겠지

뭐해요?

....어? 안때리냐?

내가 형을 왜 때리는데요?

너... 화난거 아니었냐? 내가 좋아해서 기분나쁘다고...

우물쭈물하는 정대만 표정을 보고 아 이인간 또 오해했구나 싶어서 더이상 헷갈리지 않게 제대로 고백하겠지ㅋㅋㅋ