https://hygall.com/544911060
view 1391
막 간지러운 거 잘 못하는데
그래도 걍 선후배일 때랑 사귈 때랑 같은 건 좀 아닌 것 같아서 정대만은 후배 반에 굳이 찾아가서 매점가서 산 사탕 쥐어주고 서태웅은 하교 시간에 3학년 반 뒷문에 기대서 정대만 기다리고 있고..
이게 말없어남고딩x전직양아치남고딩 커플의 간지러움의 최대치인 그런 연애

주말엔 농구 한판 뜨고 밥 먹으러 가는데
특제매운라멘 이런 메뉴가 새로 생겼길애 신기하다 뭐가 들어갔지 이런 얘기하다가

야 너 매운 거 잘 먹냐?
선배는요.
흠. 너보단 잘 먹을 듯
(왠지빡침)선배가어케알아요제가선배보다잘먹는지못먹는지
(얘도왠지빡침)뭣!!??지금너보다내가못할것같다는말이냐?

둘이 갑자기 불붙어서 특제매운라멘2 시키고
그날 입술 퉁퉁
눈물 흘리느라 눈도 퉁퉁 불어서 붕어눈 된 채로
나란히 라멘집 나섬 ㅋㅋㅋㅋ

존나 투닥댔지만 자연스럽게 서태웅 자전거 뒷자리에 앉는 정대만이랑 정대만 팔 끌어서 허리 감게 하는 서태웅
근데 자전거 타고 집 가는 길에도 끊임없이 떠듦 물론 일방적으로 정대만이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 빠가러블리커플탱댐..

태웅대만