https://hygall.com/544901025
view 4958

이란한테 무슨 악감정있대??? 승패 이미 전반에 갈렸는데 왜 저렇게 마지막 1초까지 끔살의 끔살함?????? 
미친놈 농구 존나 무섭게 하네 ㄹㅇ찐 살육머신아녀 덕분에 개재밌게봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국뽕이 차오른다 퍄퍄퍄퍄

댓로고침
ㅇㅇ 그니까 미친놈이;;;; 
ㅇㅇ 느바정 사랑해 내 인생 가져가​​​​​​
ㅇㅇ 가자가자 느바정 가자가자 느바정 가자가자 느바정 가자가자 느바정 가자가자 느바정 가자가자 느바정
ㅇㅇ 여기가 느바정의 나라입니까? 여기가 느바정의 나라입니까? 여기가 느바정의 나라입니까? 여기가 느바정의 나라입니까?
ㅇㅇ 씨이이발 느바정 너 그렇게 농구하면 한국인 최초 느바 엠비피밖에 못 돼~~~~!!!!
ㅇㅇ 밍힝이..이번 아샨겜 끝나면 국대 은퇴하고 바로 결혼할거란 소리 있던데 그래서 더 열심히 하는 거 아닐까 느바정 주장성애자잖음
  ㄴ ㅇㅇ 뭔씨발 이런 루머를 들고오냐 
  ㄴ ㅇㅇ 뭔씨발222 느바정 얘기하는데 갑분 밍힝이 결혼설 존나
  ㄴ ㅇㅇ 333 망붕이 또
     ㄴ ㅇㅇ 댓글 노뜬금 루머이긴 한데 여기서 망붕이 왜 나옴?; 그냥 열심히 한다는거지 누가 여기서 둘 엮었음? 
       ㄴ ㅇㅇ 응 눈가리고 아웅 ㅅㄱ~~
         ㄴ ㅇㅇ 얜 또 뭐임;; ㅇㄱㄹ 신고 좀
     ㄴ ㅇㅇ 물타기 ㄴㄴ해 그거랑 별개로 씨발 찌라시 루머는 좀 먹금하면 안되냐 밍힝이가 뭐 얘기한 것도 아닌데
       ㄴ ㅇㅇ ㄹㅇ 밍힝이가 뭔 얘길 했으면 진짜 말이나 안 해

[아시안게임 갤러리] 밍힝이 진짜 이번 대회 끝나면 은퇴할까....

아직 공식적으로 나온 거 없는 거 앎 그냥 하소연임 
오늘도 밍힝이 경기 운영 진짜 쩔었는데 왜 은퇴 얘기 자꾸 보이냐 
나 진짜 믿고 싶지 않다고...밍힝아...ㅠㅠ 밍힝아 나는 아직 너 못 보낸다...ㅠㅠㅠㅠ

댓로고침
ㅇㅇ --------어그로 ㅂㅁㄱ 신고 좀------------
ㅇㅇ ㅅㅂ 진짜 왜이러냐 공식적으로 나온 거 없는 거 알면 좀 닥치라고
​​​ㅇㅇ 신고나 한번씩 박고 가자
ㅇㅇ 니 기분 아는데 밍힝이 입장 발표까지 기다려 봐야 하지 않냐..진짜 은퇴하는 거면 이유가 있겠지...
  ㄴ ㅇㅇ 얜 또 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 가지가지
  ㄴ ㅇㅇ 씨발 눈새 잔치
ㅇㅇ​​​​​​ ㅅㄱ

[아시안게임 갤러리] 야 지금 실시간 밍힝이 기자회견 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 

아헉 진짜 은퇴 발표하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓로고침
ㅇㅇ 헉
ㅇㅇ ?!????????
ㅇㅇ 뭐?????
ㅇㅇ 헉 밍힝이 나왔다 
ㅇㅇ 뭐임뭐임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ 안돼 밍힝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  ㄴ ㅇㅇ 어 진짜 결혼??????? 
    ㄴ ㅇㅇ ?!?!?!?!?/
ㅇㅇ 뭐 결혼??????????
ㅇㅇ 아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ ㅅㅂ 안돼 밍힝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼설 진짜였냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ ?????????? 어 느바정?????? 지금느바정 맞지????????
ㅇㅇ ??!?!?!? 지금 여기서 느바정이 왜 나옴???? 
ㅇㅇ 엥
ㅇㅇ 느바정 뭐야 지원사격인가​​​​​​
ㅇㅇ 헐 느바정
ㅇㅇ ?!? 뭐야 둘이 잘 살겠다는데????
  ㄴ ㅇㅇ ?????????!?!???????????!?!?!???????
  ㄴ ㅇㅇ 어???????
  ㄴ ㅇㅇ 뭔 시발????????
ㅇㅇ 야 느바정 지금 내가 들은 게 맞냐???? 어??? 나 헛소릴 들은 거 아니지?????
ㅇㅇ 야 느바정 울어?????

ㅇㅇ 느바정 우는 거임 지금??????
ㅇㅇ ㅁㅊ 얘들아 느바정 우는데;;;;;;;;;;
ㅇㅇ 밍힝이 표정 봐 ㅅㅂ 이거 실제 상황 맞음????? 뭐야 밍힝이 결혼 발표한대서 울면서 들어왔는데 이 혼파망 ㄴㅇㄱ
  ㄴ ㅇㅇ ㄹㅇ 이게 뭐임 ㅅㅂ 존나 당황스럽다고;;;;
  ㄴ ㅇㅇ ㄴㄱㄴ (대충 불타는 피자짤)
ㅇㅇ 느바정 지금..아빠 된다고 한 거 맞지...? 내가 잘못 들은 거 아니지...? 
  ㄴ ㅇㅇ 아빠요???? 여기서요????????? ㄴㅇㄱ 
  ㄴ ㅇㅇ ㅁㅊ ㅅㅂ;;;;;;;;;
  ㄴ ㅇㅇ 예????? 뭔빠요???????? 오빠 아니고 아빠 ㄹㅇ임??????????
ㅇㅇ ㅅㅂ 밍힝이 은퇴설 이거였냐 느바정 이새끼 어쩐지 날아다니더라
​​​​

[아시안게임 갤러리] 그래서 결론은 밍힝이 은퇴하고 결혼해서 애낳는데 

애아빠가 느바정이라 신나서 경기마다 개박살 낸거라고......?????

댓로고침
ㅇㅇ 이왜진....
ㅇㅇ 나 진짜 황당하다 밍힝아 바정아​​​​​​...
ㅇㅇ ㅅㅂ 느바정 이밍힝 망붕이라고 한 새끼 누구야 
  ㄴ ㅇㅇ 나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 망붕이었으면 좋겠어 이게 진짜라고...? 현실이라고...? 
ㅇㅇ 밍힝아....아니 밍힝아......
ㅇㅇ 이왜진2222
ㅇㅇ 이제 주장은 누가 해주냐

[94一生 전야제] 우성명헌