https://hygall.com/544795869
view 2428
근데 한쪽은 장난이었고 한쪽은 절대 장난이 아니었던겈ㅋㅋ 윤대협 약간의 우울감이 부유하겐 컸어도 모부가 둘다 자식한테 관심 없었던 개판난 가정 환경에서 나왔다고 치면 백호 만나고 처음으로 행복해서 ㅋㅋㅋㅋ 헤어지기 싫어서 갖은 수작 다 부릴거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 예쁘다 사랑한다 해도 농구 시작하고 젖살 빠지고 양키기도 빠진 배코 남들 눈에도 넘넘 예뻐가지구... 일단 일순위 임신시켜서 들어앉치긴 뇌에 힘 꽉줘서 참고 ㅋㅋ 농구하는 백호한테 첫눈에 반했고 뭐 아직은 자기도 기반 없고 코트 위에서 빛나는 백호 보는게 좋아서 맨날 지하철로도 한참 걸리는 능남에서 튀어와서 연하여친 픽업해가고 쉬는 날에 자기랑만 데이트 하자고 조르고 백호아야 뭐해? 심심하다 왜 핸드폰 안봐? 오빠 애타 죽일거야 백호야ㅜㅜ? 왜이렇게 공포의 모해오빠 될거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 그리고 오빠충임 ㅋㅋ 백호도 처음엔 이상형이 저렇게 자기 좋다는거 진짜 좋았는데 약간 좀 귀찮아서 야 윤대협 너는 네 생활 없냐? 나 없으면 뭐함? 이러면 너 없는데 네가 왜 살아 백호야^^? 차슈 다 덜어주면서 이래서 허름한 라멘집 사장님 왐마야 만들거 같단말야 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 이런 윤대협 그나마 학교는 달라도 같은 카나가와 있을 땐 좀 나았는데 대학팀 도쿄로 돌아가게 되서 백호야아... 오빠 어떻게 살아.. 누가 보면 존나 영영 헤어지는 것처럼 애가 머리도 못 세우고 비실비실 메가리없이 낚시도 안가고 낑낑거려서 으이구 화상아 나 네 여친 맞잖아? 여기서 뭘 더 어떡해? 그치만 배코야아.... 북산 신입생들 귀엽다고 한 건 너였잖아... 나만 귀여워 해야지... 이상형이 기운 없어서 눗눗.. 당황스러운 백호 어떻게 할래 혼인신고라도 할? ㅋㅋㅋ 백호(바보)는 아무 생각 없이 지른 건데 윤대협이 응응^^!! 이래서 오키 쌍여자답게 바로 구청에 혼인신고 갈기러 가면 어떡하지ㅋㅋㅋㅋ 우와아 백호야 너 센도 하나미치로 바꿀거야? 그럼 이 천재가 부인이잖음? 이상한데서 가부장적인 면이 있는 백호 쿨하게 센도 하나미치로 제출해서 냈는데 백호 전국막내라 고3올라가는데도 아직도 만 18세가 아니여서 혼인신고 빠꾸 먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내후년에 오세요~ (만16세하나쟝,,,) 붕직원 아무래도 애들이 어려 보이는데 쌉 수상해서 그 취소 안 되는.. 덧붙이려고 했는데 윤센도 ^^ㅗ 쎄한 눈으로 쳐다보면서 백호 데리고 가버려서 벙찔듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 내년에 출생신고를 먼저 해버리게 되면 어쩌낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 천재 전국막내 애기 낳고도 대학 가서 날라다니는데 백호야 너 부양가족 있어서 등록금 0원이래 뭐? 내가 누구랑 결혼? 뭐? ㅋㅋㅋㅋ 취소가 안된다구요? 그제야 벙찔거 같지만 이미 애도 낳았는데 뭐 어캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해진 대협이만 애 안고 백호 경기 보러와서 엄마 저기 있네 손 흔들자^^ 소주 오지게 할 거 같단말야 ㅋㅋㅋㅋ 얼레벌레 어린부부 센하나 행복해라