https://hygall.com/544699004
view 3062
심지어 이해하는데도 3초 걸릴듯
선수생활 오래하고 감독한거라 여전히 팬들 많고 다 얼굴 익힌 팬들이라 장난 많이칠듯. 출근길에

- 오빠 얼굴에 김묻었어요!!
- 어엉???어디????
- 잘생김~~
- ...!!!!!아 뭔데~~~재미없어~~~ (얼굴은 씰룩씰룩 웃고있음)

이런거 일상임ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이렇게 몸소배운 드립 태섭이한테 써먹는데 다 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.
- 야 태섭아 너 왜 맨날 같은 티만 입냐? (정답: 큐티 or 프리티)
- 아 눈치챘어요? 우리 요즘 바빠서 빨래 못돌렸잖아요. 말나온김에 지금 해야겠다 선배 옷 벗어요 (벗김)
- 어엉?으엉? (벗겨짐)

이러고 옷벗은김에 라는 핑계로 한차례 붙어먹고 이불빨래까지 야무지게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

2.
- 송태섭 너 도둑이지? (정답: 내 마음을 훔쳐갔으니까)
- 아 들켰네...
- 어????
- 저번에 타코야끼 트럭있길래 형 자켓주머니에 있던 5천원으로 사먹었어요
- 그르냐....맛있었냐....
- 응 모레 오는데 형것도 사둘게요. 아니 근데 주머니에 뭐 넣어두면 꺼내두라니까. 저번에도 영수증 있는거 그냥 돌렸다가 세탁 망했잖아요 (잔소리잔소리)
- 미아냉.....

3.
하고싶던말: 나 네 MBTI 맞출수있어. CUTE지?
실제로 한 말: 태섭아 너 M...M.....(뭐더라..?) MRI검사 했던가...?
- 저번에 같이 건강검진 했잖아요. 근데 우리 찍은건 MRI아니고 CT. 우리 둘 다 이상없음
- 어어...그랬지....

이런식으로 다 개같이 망하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 송태섭 당연히 이 드립 다 알고있고 일부러 형 놀리려고 장난친거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립실패하고 시무룩해져서 히사시부리 된 형 입술 쪽쪽 빨면서 역시 이 형이랑 있으면 인생 재밌다니까 결혼 잘했네 송태섭 이런 생각하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ