https://hygall.com/544678885
view 2449

정대만은 코치, 송태섭은 느바선수. 

둘이 사귄지 오래됐고 특별히 숨긴 적도 없이 공개연애하고있... 다고 생각하는데 사실 아무도 모르는거 ㅂㄱㅅㄷ

선수 생활 하다보면 별의별 질문을 다 받잖아.. 인터뷰건 예능이건 구단 자컨이건 이상형이 뭐냐, 사귀는 사람이 있냐, 뭐 그런 질문은 너무 흔해서 20대 초엔 그래도 몇 번 대답할 기회가 잇엇을듯

국대 모아놓고 하는 단체 인터뷰ㅇㅔ서 인터뷰어가 "애인 있으시죠? 티나요" 하고 유도심문 날림. 정대만 활짝 웃으면서 엄청 당당하게 "제 남친 엄청 귀엽..."이라고 말하려는 순간

이명헌이 "어어떻게 아셨죠..?!" 하고 동공지진해서 다들 난리남..ㅋ 얼마나 놀랐는지 뿅도 까먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

정대만이 뭐라고 말 한 것도 "쟤 남친 엄청 귀엽고..." 이렇게 들려서

기자: 정대만 선수 귀엽고 또 뭐라고요?
대만: 미국 살아요! (해맑)

헉 이명헌이랑 친분 있으면서 미국 사는 귀여운 연하남친? 혹시 정우성 선수인가요? 하고 때려맞췄는데 하필 또 그게 맞아서 ㅋㅋㅋㅋ

그날 분량의 95%는 우성명헌이 차지하곸ㅋ 정대만이 제 남친도 귀여워요 ㅠㅠ 하는건 걍 아 그래요? 하고 관심도 못 받음... 걍 애도 애인 잇구나 응 있겠지 정대만인데 요러고 끝나버림

태대태 녹화 끝나고 둘이서만 "귀엽고 미국사는 남친이 있다고 말하다니... 우리 이제 공인커플이다...!" 이러고 잇음

태섭이는 반대로 아무도 안 물어볼듯... 왜냐면 너무나도 여친 한달에 한번씩 갈아치울 것처럼 생겨서...

본인은 나름 약지에 커플링도 꼈으니까 다들 알아보겠지?ㅎㅎ 하는데 다른 손가락에도 반지 많고 피어싱도 했고 애플워치에 끈팔찌(정대만이 소원팔찌랍시고 채워줌.. 걸 또 받아줌)도 차서 걍 악세 주렁주렁으로 보일 뿐임

팬들이 쏭 너무 멋져요 나랑 결혼해줘요 이럴때마다 한국에 농구 잘하는 애인 있다고 거절하는데 ㅋㅋ 너무너무 안 유명할때부터 한결같이 말해왔어서 ㅋㅋ 걍 매번 하는 거절멘트라는 인식임

정대만만 그런 클립 볼때마다 ㅈㄴ 설렘ㅋㅋㅋ 아무도 안믿는 건 모르고 헉 저렇게 많은 사람들 앞에서 나랑 사귄다고 하다니...!(안함) 태서바 ㅜㅜㅜ

대만이랑 명헌이 미국 자주 놀러가는데 단체사진 올라오면 모든 어그로가 우성명헌 태웅백호로 가서 ㅋㅋㅋ 태섭이랑 대만이 둘이 붙어있는건 걍... 둘만 남아서 그런걸로 보이겟지 ㅋ

우명 태대 사진 올리면서 더블데이트~ 이렇게 써놔도 다들 아무런 생각이 없음

대만이랑 태섭이 둘이 하트빨대로 음료수 나눠마셔도 ㅋㅋ 태웅백호가 옆에서

-여우자식 파르페에 딸기를 다 쳐먹으려고 하다니 딱 걸렸어!
-멍청이 입벌려
-헉 아앙(하트)

이러는데 음료 나눠마시는게 뭐... 아무도 신경쓰지 않을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럽스타도 나름 열심히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해서 피드 내리면 서로 찍어준거 많고 둘이 주말마다 여기저기 놀러간 증거 수두룩빽빽인데도 남들이 보기엔 걍 둘이 친구 없어보임...

-정대만 또 미국감
-애들아 친구 좀 사귀어
-이쯤되면 둘이 사귀는거 아니냐 ㅋㅋ
-정대만 오래 사귄 애인 있댔음
ㄴ 아 그래?ㅋㅋ
ㄴ 라방에서 전에 말한 사람이랑 아직 사귄댓어
ㄴ 맨날 미국가는데 보살이네
-송태섭도 여친 있을걸
-송태섭 여친 농구잘알이라던데
ㄴ 스포츠 아나운서라고 안함?
ㄴ 그런거치고 한국엘 안들어가던데
ㄴ 들어갈때마다 갈아치우는듯
ㄴ 와 ㅅㅌㅅ;;;;

오해는 깊어져만 가고...

암튼 그러다가 송태섭 30대쯤 되서 은퇴하고 한국 들어올 때쯤이면 한국 난리남. 두유노클럽 올타임 레전드가 이제 국내로 들어온다는데 기자회견 안 열릴리가 없죠? 

근데 느바쏭 기자회견에서 대뜸 "다음달에 정대만이랑 결혼할거고요 이제 내조하려고 합니다" 이래버림 ㅋㅋㅋ

다들 갑자기 이게 무슨 말도 안되는 소리야? 싶어서 자연스럽게 송태섭 옆에 앉은 정대만 쳐다보는데...

정대만: ㅇ0ㅇ???

대만이도 결혼 발표를 여기서 걍 말해버릴 줄은 몰라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물음표 오만개 띄운 표정으로 태섭이 쳐다봄.

그럼 송태섭이 눈썹 치켜올리면서 싫어요? 하는데 대만이 그 표정 ㅈㄴ 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아... 함

둘이 사실혼관계고 (지들만 아는) 공개연애도 10년 했으니 ㄱㅊ겠지 하는데 남들이 보기엔 송태섭이 방금 프러포즈 한걸로 보임ㅋㅋㅋㅋ

그날 머한민국 스포츠계 뒤집하고

어둠의 태대태러들 그제서야 웃을듯

태섭대만 대만태섭