https://hygall.com/544569007
view 2414
참고로 헤어져!! 하고 쌩 도망친것도 강백호임

일단 까똑에 프사 배경 상메 배경음부터 바꿈 프사 막 태웅이랑 여행갔던 바다 사진 해두고 배경은 밤 베란다 사진임 상메 막 ㅈㅇㅎㅇㄷ(좋아했었다) 이딴거 써둠 브금 오늘 헤어졌어요 구매갈김
이제 스느스도 밀겠지 훌쩍훌쩍거리면서 태웅이 사진 하나하나 지움 이때 좋았는데 지도 나 좋다매 이렇게 헤어지는게 어딨어ㅠ 다시 한번 말하지만 헤어지자고 한거 강백호임
인별 다 삭제하고 태웅이 언팔해놓고 또 굳이 비공개처리함 다들 웅성웅성 서태웅이랑 강백호 헤어졌나봐 이거 봄? 하고 말나옴 강백호 실시간 트렌트 새로고침 다섯번해보고 자기 이름 뜬거 확인하고 나옴
영화에서 이별한 여주가 아이스크림 퍼먹는거 보고 강백호도 세가지맛 업소용 아이스크림통 끌어안고 먹는데 그냥 아이스크림 다먹은 사람됨 좀 모자라서 투ㄱㅔ더도 꺼냄 먹는 동안 이별노래 메들리 틀고 또 우는데 코 훔치고 음... 이건 좀 내가 매달리는 느낌이라 별로다 하고 폰 톡톡 두드려서 다음 트랙으로 넘김 아 쓰읍 이건 좀 멜로디가 신나는데 하고 또 넘기다가 좋니 나와서 잠깐 듣는데 헤어진 애인이 새사람 생긴 가사라 과몰입해서 펑펑 울듯 시바 서태웅 딴 새끼 만나면 죽여버릴거야ㅠㅠㅠㅠ 하는데 뒤에서 내가 딴 새끼를 왜 만나 하는 목소리 들림

서태웅임

하루종일 전화는 왜 안받냐고 뭐 주는데 백호가 평소 좋아하던 디저트가게 타르트임 원래는 살찐다고 먹으면 구박했으면서 너 뭐야 여기 왜 왔어 하는데 태웅이 ? 하고 너 보러 이러겠지 씨이.. 좀 심쿵함 아이스크림 빈통 들고 있는거 보고 치워주더니 어제 싸운거 때문에 울었냐고 물어봄 백호가 대답 없는데 태웅이 옆에 털썩 앉더니 울지 좀 마 너 울면 내가 어떻게 해야할지를 모르겠다... 이러겠지 이제 왜 싸웠는지도 머릿속에서 흐릿해짐 태웅이 멋대로 다리 베고 누워도 안밀어내고 가만있음 그러다 눈마주치면 백호가 먼저 뽀뽀 쪽 하고 태웅이 바닐라 냄새 난다고 뭐라하겠지 서태웅 자기한테 매달려서 초코랑 딸기도 먹었다고 쪽쪽 거리는 강백호 뽀뽀 받아주면서 엉덩이 주무르며 침실로 데려감
다음날 오후나 돼서야 '서태웅 강백호 결별?' 기사 뜬거 확인하고 멍청이새끼야 이거 뭐냐? 하는 태웅이겠지

태웅백호 루하나