https://hygall.com/544330195
view 3403
모브대만으로 평소 만나던 모브애인놈한테 이제 그만 만나자고 했더니 앙심품고 저지른 일이겠지 5분정도 되는 영상 풀고 자기랑 다시 안만나주면 풀버전도 풀겠다고 협박함
정대만한테 거하게 망신을 주고 평판 떨어뜨려서 어떻게든 재결합하고 다시 휘둘러 볼 생각이었는데 일이 생각과는 좀 다르게 흘러가겠지

평소 불꽃남자단중에 대만이형! 형이라면 박혀줄 수 있습니다! 그렇지만 형은 게이가 아니니까ㅜㅜ 하던 부류가 꽤 많았는데 그것이 실제로...ㅋㅋㅋ
심지어 영상 속의 대만이가 새빨갛고 촉촉한 모습으로 우는걸 보면서 손바닥 뒤집듯이 태도를 바꾸고 우리한테도 가능성이 있어? 형님 제가 더 잘 박아드릴 수 있습니다! 야! 줄서! 내가 먼저야! 하고 난리남

퀴퍼가겠다는 불꽃남자단 회원도 있고 정대만 남친 후보 모임 사이트도 개설되는데 순식간에 인원 잔뜩 차버림

야 우리나라에 게이가 이렇게 많았냐?
ㄴ불꽃남자라면 게이 아니라도 ㄱㄴ
ㄴ오늘부터 게이한다

같은팀 동료들 중에서 사실 자기도 게이였고 커밍아웃하면서 애인 모집중인걸 어필하는 선수도 있었고 해외에서 뛰는 고교 동창 후배들도 선배 많이 놀랐을것같아서 위로해주려는 목적으로 귀국한다는데 아무리 봐도 순수한 선후배 감정은 아닌것같음

그렇게 자기도 모르게 경쟁자 수만 존나 늘려버린 꼴이라 풀버전은 영원히 봉인해두는 모브놈이겠지 그리고 탑들한테 풀버전 뺏길듯