https://hygall.com/544306517
view 1951
드라이기 air랩까지 있으면 좋겠다

보기보다 깔끔병 있어서 야.. 청소긴는 비싼게 제값을 한다... 하고 다2슨 지른 거
지 머리 자를 생각은 안하고
오... 흡입력 개쩜...

그렇게 롱게 박철 집엔 머리카락 한 올 안떨어져있음

대충 수건으로 탈탈탈 말릴 거 같이 생겨놓고
드라이기도 다2슨
이걸 써야 두피가 뜨겁지 않아서 두피건강에 좋다.

그리고 air랩도 있음 머리감고 나와서 컬 맘에 안들면 야무지게 말아야함

홍합물린 고1대만이 롱게 되어가는 와중에 긴 머리카락 바닥에 떨어져 있는 꼴 못봐서
대만이 따라다니면서 청소기 돌리는 될성부른 철주부도

야 머리카락 좀 떨어지면 어때! 한번에 몰아서해 몰아서
...
빡빡 밀어버리기전에 돌아다니면서 머리 말리지 마라...
머리 빗을거면 한자리에 앉아서 빗어라!
늬예... 무슨 우리 엄마보다 잔소리가 많아
뭐?
아니에용...

대만이 머리 대충 탈탈 털고 물 뚝뚝 떨어지는 채로 돌아다니면
잡아와서 쇼파밑에 앉히고 다2슨 드라이기로 머리 살살 말려줌

철아 머리 만져주니까 졸려
다 돼가 좀만 있어
그냥 자면 안돼?
물 떨어지는 채로 침대 올라가면 바닥에서 재운다 이제
치...

대만이도 첨에 철이집 왔을 때 살림살이는 별로 없는데
청소 관련 가전이랑 헤어제품만 샤랄라 하게 있어서
오... 의왼걸... 생각했겠지
정대만은 린스도 안 하는 놈 이였는데
철이집 와서 첨으로 헤어팩 하고 비닐 뚤뚤 말아서 티비보고있음

그리고 심심하면 대만이 앉혀놓고 air랩이랑 고데기 슬쩍 꺼내가지고 한올한올 말아서
자 박철 야심작.
하고 거울 비춰주면 대만이 철이 등짝 퍽퍽 때림
야 이게 뭐냐고!!!!!!!!!!!!

야심작 모짜르트 선배님 스타일

그때 현관문 벌컥 열고 들어온 용이랑 영걸이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리 뭐냐 저거 음악 교과서에 들어있어야 하는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대만아 귀엽다 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 머리 다시 펴줘!!!!!!!!! 너처럼 해준다며!!!!!!!!
야 이래봬도 이 머린 자연산이야
넌 직모라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그래도 이건 아니잖아!!!!!!!!!!!! 빽빽대는 대만이 옆에 들러붙어서
용이가 어디서 구해왔는지 고무줄 들고 야무지게 더듬이도 세워줌

ㅋㅋㅋㅋ 콩순이다 콩순이
니 이제 콩대만
야... 용이 너 여기 앉아 복수해줄테다
응 안돼 난 어제 매직 땡겨서^^ 손대면 니한테서 12만원 뜯어갈꺼다

왜 귀엽구만 어차피 집에 있을 건데 뭐
근데 철이가 옆머리 야무지게 말고
용이가 앞머리 야무지게 묶어놔서

오... 오랜만에 시야가 훤한데...
나름 만족스러운 정대만

그렇게 철댐용걸 왁왁 대며 놀다가 영걸이랑 용이는 돌아가고
다시 둘만 남은 철대만

앉아봐 대만이 다시 앞에 앉히고
열심히 머리 손질 해주는데
아까 뽀글빠글 말아 놨던 거 살살 펴서 웨이브 펌 처럼 머리 해주는 데
이번엔 거울 보더니
와!!!!!!! 맘에 들어
신난 대만이 번쩍들어
이쁘네 하고 웃음 가득한 얼굴에 뽀뽀 쪽쪽 하면서 침대로 데려가겠지

야 철아 너 미용 배워라 막 그런 거 있잖아 바버샵
그럴까
그런것도 좋지

그럼 나 수염 길러갈테니까 밀어줘
ㅋㅋㅋㅋ 닌 수염기르면 이방수염 된다 아님 메기
아니거덩...

평범하고 따뜻한 일상 보내라

철대만
철댐용걸