느바송 드디어 한나♡랑 결혼하는데
미국조놈들이 깜짝선물이랍시고 동영상을 준비했대서 식장에서 틀게 됨

영상:

술 거하게 처먹고 얼굴 벌게진 송태섭... 반들반들 탐스러운 진갈색 짜파게티 면발 바라보면서 "한나야 ㅜㅠㅠㅠ 으헝 보고싶어억ㅠ" 이러면서 눈물 질질 짬

개쪼개면서 우냐고 묻는 거: 강백호
굳이굳이 영상으로 남긴 거: 정우성
송태섭이 우느라 못 먹은 짜파게티 처리한 거: 서태웅

ㅋㅋ 그래서 밖에선 섹시 카리스마 깔롱 아이콘인 느바송이 집에선 이랬던 거 만천하에 공개됏음 좋겠다 ㅋ 하객들 정대만을 필두로 다들 겁나 웃어댈 듯 ㅋㅋㅋㅋ

송태섭 약간 쪽팔려서 한손으로 눈 가리고 아아... 이러는데 와중에 그때 진짜 한나 보고 싶었던 거 기억남. 비행깃값 모으려고 알바하던 중이었어서 일주일에 한두 번 전화하는 걸로 만족해야 했던 그 시절... 근데 지금은 웨딩드레스 입은 한나 손잡고 있으니까 감개무량하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

질질짜는 영상 튼 미국조놈들 한 대씩 패주고 싶은 마음이 들다가도
옆에 선 한나가 너무 행복하게 웃어서 걍 메데타시    ͡(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)♡

근데 정대만이 제일 크게 웃은 건 기억해뒀다가 복수함
정대만: ?

태섭한나