https://hygall.com/543575259
view 2596
개미친얀데레호모후배부터 시작해서 내 남친은 일진짱?!의 흐름이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호열이 농구부 연습 구경왔다가 헥헥거리는 대만이보고 우리 대만군 이렇게 체력이 없어서 어떡해요 하는데 그거들은 대만이 뒷말은 들리지도 않고 '우리...라고 했따(심쿵)' 이런 생각하고있고

쉬는시간에 손 바들바들 떨면서 포카리 좀 따달라고 호열이한테 건네는데 장난기 도져서 싫어요^^ 하면 대만이 "내 포카리 따주는걸 거절한건 네가 처음이야..!"(<<<사실임) 이러더니 곧바로 옆에 있는 중식이한테 중식아 미안한데 이거 좀 따주겠니? 해서 양호열 빡침.
그대로 포카리 채가서 똑 따고 건네주면서 "시켜줘 정대만 전용캔따개" (샤랄라 꽃배경) ㅇㅈㄹ하고 놀아서 치수한테 쫓겨남

같이 하교하다가 음료수 사오겠다고 편의점 간 호열이 겉옷들고 기다리는데 대만이한테 껄렁껄렁 다가오는 불량배들. 형씨~우리랑 놀래~? 하다가 호열이 이름 박힌 겉옷보고 이것은...!!!해동중 광견의 옷...!!!이 이녀석 해동중 광견의 깔이다!!!! 이러고 있고 얼타고있는 정대만 뒤로 그 광견 말벌아저씨처럼 달려오고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤로도 호열이가 "나 너 좋아하냐?"묻는데 그걸 정대만한테 물어봐서 대만이 나가 누구고 너가 누구인거니...그걸 왜 나한테 물어봐... 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침부터 로코호댐 생각하며 기운충전 완료