https://hygall.com/543367848
view 4401

오늘 퇴근 보러 갔는데 싸인할 때 웃지도 않고 셀카도 설렁설렁 찍어주던데
팬서비스 좋다고 소문난거 다 구라 아니냐 

----------------------
ㄴ엥?
ㄴ싸인도 하고 셀카도 찍어줬는데 팬서비스가 구리다? 양심어디?
   ㄴㅇㅅㅇㄷ22
   ㄴㅇㅅㅇㄷ333
ㄴ이새끼 팬서비스 처음 받아보는 듯ㅇㅇ
ㄴ니 면상이 ㅈ같으니까 안웃어주지 ㅄㅇ
ㄴ레알 팬서비스 처음22 인사도 안하고 버스 타러 가는 선수들이 더 많은데 뭔솔 배코는 선녀임

[농9] ㅈㄱㅁㅇ나도 오늘 배코 퇴근 봤는데 인증有

나도 오늘 뱈코한테 싸인 받았는데 이름 하나하나 다 물어봐주고 눈 마주쳐주고 진짜 이런 팬서비스 첨 받아보뮤ㅠ
셀카도 찍고싶었는데 사람들 너무 많아서 차마 셀카 얘기는 못함ㅠㅠ
그래도 구단매니저가 와서 데려가기 전까지는 전부다 싸인해주고 갔는데 팬서비스 구리다는건 레알 양심리스임

ㄴㄱㅊ
ㄴㄱㅊ
ㄴㄱㅊ
ㄴ백호 싸인 바뀜? 원래 정직하게 강.백.호 아니었냐
  ㄴ바뀐지 꽤 됨. 머만이가 맨날 초딩같다고 놀려서 바꿨대ㅇㅇ
ㄴ히익 종이에 너 얼굴 비침
  ㄴㄱㅆ 안보이거든ㅂㄷㅂㄷ

[농9] 근데 오늘 배코 갈때 좀 기분 안좋아 보이지 않았냐

우리애가 그렇게 웃지도 않고 그런애는 아닌데..

ㄴ배코는 뭐 맨날 바보같이 웃으라는 법 있냐
  ㄴ지금 배코 바보라고 놀리는거임?
  ㄴ우리 배코 바보 아닌데
    ㄴ아니 내가 언제 바보라고 했냐ㄷㄷㄷ

ㄴ경기 져서 그런듯
  ㄴ와- 경기 졌다고 기분 안좋은 백호라니 이보다 더한 캐붕이 있을 수 있나
  ㄴ강백호가 경기 졌다고 안 웃는거 봤냐?
  ㄴ백호알못이네
  ㄴ너 작년 플레이오프 결승전 안봤냐ㄷㄷ 강백호는 준우승하고도 우승팀 가서 같이 기념 사진 찍은 악랄한 놈임.
    ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
    ㄴ아쒸기억났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄴ자기팀 팬들에게 빅엿을 주고도 마이웨이하는 강백호 그는 대체..
    ㄴ그거 심지어 우승 트로피 들고 찍은 사진도 있을걸?
      ㄴ어 그거 머만이랑 뿅헌이가 들려준거더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[농9] 헐ㅁㅊ? 서태웅 시즌아웃이라는데? 기사펌

sportsn@@ews.com/GKfodkgjlfodol

경기 끝날때까지 괜찮은것 같았는데? 시발 이게 뭔 소리임?

ㄴ뭐.........?
ㄴㅁㅊ
ㄴ아 말도안돼
ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄴ헐.........
ㄴ아니 시발 국대 갔다온지 얼마나 됐다고 ㅅㅂ.......
  ㄴ국대 뿌셔 시발롬들아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
ㄴ와씨 이번시즌 몇명이나 내보내는거야 레알 굿이라도 해야되냐
ㄴㅅㅂ
ㄴ아놔 섵애웅 못보내ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄴ지랄한다 구단주 밑으로 싹다 집합시켜 ㅅㅂ
  ㄴㅇㅈㅎ단장도?
  ㄴ정환이 형도..?
  ㄴ그 말 감당할 수 있겠어?
ㄴ헐 백호 기분 안좋아 보였다는게 이것때문이었나..
  ㄴ헐..
  ㄴㅁㅊ
  ㄴ야 ㅌㅈ질은 니네 갤 가서 해라
     ㄴ2222222
     ㄴ3333333333
     ㄴ444444444

[농9] 팀공계에 ㅅㅌㅇ부상 컨펌났네

어깨 부상이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이게 정녕 실화입니까? Why......

ㄴ선수 보호차원이라니까 어쩔수 없지..얼른 나아라 웅아ㅠㅠ
ㄴ올해도 우승은 글렀군
ㄴ국머가서 졸라 무리했나보네....
ㄴ맘찢ㅠㅠㅠ
ㄴ수술도 하는건가....시즌 아웃은 아니겠지.....
ㄴ태웅아 회복 잘 하고 빨리 돌아와라ㅠㅠㅠㅠㅠ

[농9] ㅅㅌㅁㅇ오늘 병원갔다가 ㅅㅌㅇ봄

ㄱㅂㅎ도 같이 왔던데
같은 학교 출신인건 알았지만 오프날 같이 병원다닐 정도로 친함?
ㅅㅌㅇ어깨보호대 끼고 있다고 ㄱㅂㅎ가 물도 직접 먹여줘서 깜짝 놀랐네
ㄱㅂㅎ가 뭐라뭐라 하니까 ㅅㅌㅇ이 ㄱㅂㅎ 어깨에 머리 기대던데 겁나 다정해서 오해할뻔
도대체 둘이 무슨 관계임?

ㄴㄴㅇㅈㄱㅆ
  ㄴ인증글 위에 다시 올림
ㄴ응 둘이 사귐
  ㄴㄲㅈ 망붕 오졌네
  ㄴ느그갤로 ㄲㅈ
  ㄴ넌 좀 나가서 사람도 만나고 해라

태웅이 자기관리 철저해서 웬만해서는 부상도 잘 피할 것 같은데 레알 다치면 백호가 더 안절부절할것 같음. 백호는 허구헌날 다쳐서 태웅이가 뭐라고 해도 귓등으로도 안듣다가 태웅이 부상 당하고 가슴 철렁 했겠지. 태웅이도 이런 기분이었겠구나 싶어서.

태웅백호