https://hygall.com/543248958
view 3000
(대충 의식의 흐름이라 정신 없을 수 있음)

🔥 그...거는....
🥦 농구하다가 만났지
🔥 야...!
🥦 엄마 아빠 둘 다 중학생 때 처음 만났어
🔥 어?
🥦 근데 아빠는 이거 몰라
🐣 엥?
🔥 우리가 그랬어?!!!
🐣 진짜 모르나봐
🥦 엄마가 얘기한 적 없거든ㅋ
🐣 엄마 아빠 얼굴 봐봐
🥦 안 봐도 알 것 같다
🔥 태섭아 얘기 좀 하자
🥦 아빠랑 얘기하고 올게~
🐣 네엥

🔥 너 이게 다 무슨 말이야?
🥦 말 그대론데요?
🔥 우리가 중학생 때 만났다고?
🥦 네
🔥 나는...
🥦 기억 안 나겠지 기억나면 그 때 나 그렇게 때리지도 않았을 걸요?
🔥 태섭아아... 그 땐 내가 진짜 미안해....
🥦 나도 형 이빨 3개 털었으니까 ㄱㅊ
🔥 근데 진짜 언제쯤이야?
🥦 내가 중1 형이 중2 때요
🔥 아 언제지....
🥦 열심히 생각해봐요
🔥 안 가르쳐줘?!
🥦 힌트도 줬겠다 바로 가르쳐주면 재미없잖아요?
🔥 기억하면 상 줄 거야?
🥦 허
🔥 상 주는 거다?
🥦 그래요
🔥 약속했어?!
🥦 네네

🔥 ...힌트 하나만 더
🥦 상까지 걸었으면서
🥦 안돼요
🔥 치잇...
🐣 아빠 아기 같아
🥦 그치?ㅋㅋ
🔥 아빠아기 안아줘
🥦 네네
🐣 나도!

🔥 농구장이 어디어디 있었지?
🥦 아직도 생각하는 거에요?
🔥 우리의 첫만남인데 이대로 넘길 순 없어
🥦 (이런 거에 감동받는 편)
🔥 근데 태섭아 우리 애기도 빨리 자는데....
🥦 (와장창) 진짜 대단하다
🔥 알아 나도 사랑해

🔥 갑자기 농구?
🐣 엄마 아빠랑 농구 하고싶어
🔥 좋아 주말에 코트 한 번 찾아보자!
🐣 엄마는?
🥦 당연히 가지

🐣 나 잠깐 쉴래!!
🔥 벌써 지치면 어떡해~!
🥦 우리 애기 보니까 형 고3 때 생각나네요ㅋㅋ
🔥 야 나 이제 프로거든?
🥦 나도 프로거든요? 원온원 ㄱ?
🔥 ㄱ
🥦 좋아요 안 봐줄 거에요
🔥 나야말로
🐣 둘이서 해요~! 난 타임~

🥦 (흠 어떻게 시작할까)
🔥 초등학생?
🥦 뭐...?
🔥 공을 이렇게 쉽게 뺏기면 안되지 태섭아
🥦 형 방금 뭐라고 했어요?
🔥 공을 쉽게-
🥦 그거 말고! 더 앞에요
🔥 아
🔥 초등학생?
🥦 설마 기억 난 거에요?
🔥 글쎄?

🐣 엄마 아빠!! 나 배고파!!
🔥 아고 우리 애기 덕분에 쉬겠네
🔥 내가 이긴 거다?
🥦 형 잠깐만!
🔥 다음엔 날 이겨봐
🥦 !
🔥 어 엄마 아빠 지금 가~

🔥 태섭아
🥦 아 애기 자요?
🔥 응
🥦 그 눈 뭐지?
🔥 나 기억했잖아
🥦 근데요?
🥦 아
🔥 상 주기로 했잖아
🥦 좋아요 뭘 줄까요?
🔥 너
🥦 네?
🔥 널 달라고 태섭아
🥦 나를?
🔥 그 때의 너도 지금의 너도 다 내가 가질래
🥦 아?
🔥 숨기는 것 없이 너의 전부를 줘 내가 모르는 것까지 전부 다
🥦 ....이미 다 줬어요
🥦 형한테 전부 줬어요 나는
🥦 형이 내 첫사랑이니까
🔥 어?
🥦 숨기지 말라면서요
🔥 너...
🥦 나는 처음 만났을 때부터 지금까지 형 밖에 없었어요
🥦 이제 진짜 숨기는 것도 없어
🔥 ....너 만나서 다행이다
🥦 아 뭐래ㅋㅋ 나 피곤해요 빨리 이리와요
🔥 응
🔥 사랑해
🔥 엄청 많이
🥦 고맙네요
🔥 너도 말해줘야지이...
🥦 나도 많이 사랑해요

대만태섭