ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파파샷 뜰때마다 온몸으로 소주하고 있어서 눈 질끈 감는 이명헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우성명헌 공개연애도 아니라서 팬들 존나 어리둥절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호크룩스도 아닐거같애 걍 저 브랜드 이름 크게 박힌 모든 상품 다 쓸어모으는 느바정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년에 몇번 행사있을때 수트 입는다거나 홍보때문에 챙겨준 옷 입는 날 아니면 계속 머리부터 발끝까지 Lee 박아놓고 다니는 정우성... 어느날 갑자기 결혼소식 뜨고 그 다음날 출근길에 존나 멀끔한 그 어디에도 Lee가 박혀있지 않은 채로 출근해서 다들 충격받는데 그날 코트에 실물사이즈 Lee(Jeong과 6개월뒤 결혼예정) 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그제서야 다들 아 시발 설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..............??????????????? 하는 그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렄거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ