https://hygall.com/542797185
view 2224

태섭이 강강약약이라 어린것들에게 더 약한 경향 있을듯해ㅋㅋㅋㅋㅋ

어린 대만이는 ㄹㅇ 몸도 덜 큰 티가 나서 왜 그 키 많이 클 애들 손발 크고 팔다리만 쭉쭉 뻗었는데 살은 없어서 하느작하느작ㅋㅋㅋ 한 느낌으로... 고3태섭은 이제 벌크업 시동거는 짱돌인데...

어린애한테 꼴리는 스스로가 자괴감 들고 괴로워 (2살차이) 자제하려다가 결국 자제못한 태섭이가 사고치는 바람에 둘이 사귀게 됐는데 태섭이가 또 나름 진지하게 당부를 함 정대만.. 농구부에선 티내지 말자 알았지. (대만: 칫..) 어어? 왜 입술 내밀어. 이 주댕이 뭐야. 참나... 이러는데 송태섭 표정 존나 풀려서 멍청이같이 웃으면서 내민 입술에 뽑뽀갈김.. 이미 비밀연애 존나 글러먹은듯

그리고 역시나 집에서 싸온 오렌지 하나하나 까서 대만이 입에 넣어주고 정대만 손가락 하나 안쓰고 냠냠 받아먹는 꼬라지 보고는 북산즈가 주장.. 대만이랑 사귀죠? 해가지고 쩍- 하고 굳는 송태섭일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 대만이가 헐 선배 나 진짜 말 안했어요!!! 하고..