https://hygall.com/542598052
view 1367
정우성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤다뿅 여기는 천국이다뿅
와 뿅발 개잘생겼 와 뿅발뿅발 쟤 금발 미쳤다 하시발 침나와뿅 세계인의 축제 올림픽 참여해서 전세계 핫가이 스포츠맨 든 한자리에 모아둔 거 보고 이명헌 눈돌아가기 일보직전

근데 여기서. 주목할 점
그 핫가이들 눈에도 명헌이가 들어왔겠죠?
스윽 와서 이쁜이 안녕 어디서 왔니 어머 베스킷볼~ 하고 몸 붙여오면서 자기 방 키 달랑 거리는 이명헌 옆에 저저 금발에 파란눈 슈퍼핫가이

이명헌 미쳤냐고!!!!!!!!!!!!!!!! 하고 우당탕쿵탕 달려오는
정우성 193 미국 농구 1짱대학 재학중 이명헌 남친
얼굴은 애기같은데 와 이새끼 몸보소 그 핫가이도 살짝 멈칫 했겠지
우리 명'허니'형한테서 떨어져!!!
오우 허니? ㅇㅋㅇㅋ 쏴리 굿바이 하고 가버리는 금발남에
입맛만 쩝... 다시는 명헌이

형 진짜 혼날래요??!! 쟤 따라가서 뭐하려고
뿅...영어공부?
영어공부 같은 소리 하고 있네 진짜
딴 선수들이랑 말 섞지마요 아니 눈도 마주치지 말라고오!!
고개 숙이고 다녀요
지랄뿅

그렇게 경기 없는 날엔 명헌이 방에 꽁꽁 가둬두고 홀라당 발라먹겠지...
컨디션 조절..뿅
우리 저녁 경기 잖아요 아니 고개 들고 고갠 밖에서만 숙이고 다녀야지
자기 위에서 허리 돌리는 명헌이 한순간이라도 놓칠까 눈을 못 떼는 정우성이겠지

우성명헌