https://hygall.com/542467059
view 2744
연상 정우성 → 송태섭 입장에서 이 밤톨연상이 연상같지 않지만; ㄷh만이 대하듯이 어휴 네네; 하고 나름 대접해줬음
아주 가끔 조금이라도 형다운 모습 보여주면 형아성애자 송태섭 두근...♡ 하고 그 순간이라도 좀 설레어할거임

연하 정우성 → 솔직히 지금도 연하같음 짭연하공 새키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 찐연하였으면 배코 대하듯이 한없이 관대해졌을 송태섭
우성이가 애교 부리면서 이잉 태서비형아 젖줘요(ㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬으면 송태섭 고민하다 젖 줬음ㅋㅋㅋㅋ품에 안고 밤톨머리도 쓰다듬어줬을 듯ㅋㅋ
아 송태섭 북산 1학년 대하는거 보면 완전 마망이라고!!! 
정우성도 연상형아들이 같이 있을 때 더 행복한 놈이라 연상 송태섭과 연하 정우성 조합 진짜... 장난 아니었을거임

하지만 둘은 동갑이지... 그래서 태섭이가 대접해지도 않고 봐주지도 않아서 재밌는 법이다
동갑친구라고는 착하고 순딩한 달재밖에 없어서 괜찮았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 간 송태섭 충격 먹고 달재와의 우정 더욱 소중히 함

아놔 글고 보니 태섭이 다른 2학년 능남 윤대협도 좀 불편해할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 풍전 나대룡이랑은 주먹질 직전까지 갔고ㅋㅋ (태산:부르르ㄷㄷ)
2학년들 왜 이 모양이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우성태섭