https://hygall.com/542417615
view 2315
스윽 사라지는 짓 존나 잘할 거 같음
잠적 ㄴㄴ
같이 쇼핑하고 있었는데 대만이가 어 이명허어언!!! 하는 순간 어디론가 사라짐 그리고 좀 이따 나타나는 거
그래서 맨날 대만이 철아 얘가 명헌....?응? 어디갔지? 이러는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 어디 도망 못가는 사람 많고 좁은 식당에서
4인자리에 철댐 밥 먹고 있었는데
동.뿅 뒤에 들어와서 어.. 자리 없나... 하다가
정대만 발견하고 저희 저기 앉을게용!!!!!! 하고 슬쩍 합석하는거지

박철 도망 못 감
명헌이 동오랑 같이 밥 먹어야 함
대만이 먹는 속도 느려서 아직 한참임

근데 동.뿅 하도 철이♡♡ 우리 철이 소리 들어서 궁금한 거 개많겠지
사진 보다 실물이 낫다뿅
그치!!! 철이 실물로 보면 별로 안 무서워
(그건 좀)
완전 스타일 쩐다뿅 저 머리로는 현철이까지 가발 만들겠다뿅 기증뿅?
ㄴㄴ...
근데 귀걸이 3개 뚫으면 안 아파요?
별로...
야 명헌아 나도 할까?
너는 귀찮다고 관리 못할꺼다뿅
그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 문신도 있어요?
없는데...
왜뿅???
아프니까...
아항!

별 쓰잘데기 없는 대화 나누다가
어... 왜 집까지 같이... 집에서 후식으로 아이스크림 퍼먹고 어 왜...술을... 저녁에 삼겹살 굽고 쏘주까지 때려서
이명헌 박철 무릎 베고 누워서 뿅뿅푸푸 자고 있는 철댐하우스

얘네 집에 언제 가니...

철대만
동댐뿅