https://hygall.com/542240215
view 1934
호열이...일본 좀 살다가 부모님 중 한 분 따라 한국으로 넘어와 정착하면서 귀화해가지고 학교 출석부에도 이름 양호열이고 자기 소개할 때도 양호열이라고 함
근데 부모님 두 분 다 일본인이어서 ㄹㅇ 100%일본인 미토 요헤이군임ㅋㅋㅋㅋㅋ
정대만은 그거 몰라서 벌어지는 일들 보고싶다

보고싶은건 국어랑 한국사는 겁나 틀리면서 일본어만 점수 잘 받아온 호열이 보고 이거 완전 매국노 아니냐고 깔깔웃는 정대만
둘이 어디 갔는데 한자로 써진 글 보고 정대만 끙끙앓을때 호열이가 한자 자연스럽게 읽어가지고 정대만 눈 동그랗게 뜨고
야 너 한자 엄청 잘 읽네???함
대만군....저 일본인이에요.

당황해서 ....아 진짜?언제부터?이러는 정대만

제목:너네 1년 사귄 남자친구가 외국인이었으면 어떨 것 같냐
당황스럽다;;

뭐 어떻게 알게된건데?ㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 일주일 시간 내서 고향 간다길래 고향이 어딘데 그렇게 길게 가?했는데 카나가와라고 알아요?이지랄ㅠ 남친 한국온지 5년 넘은 일본인이었대

이런 웃짤 상황

그리고 용기 없어서 모국어로 당신이 좋다고 말해보는 양호열 눈 똑바로 마주치고
어,나도 너 좋아해.
하는 정대만 보고싶다
나중에 물어보면 무슨 말인지는 못 알아들었는데,네 얼굴 보니까 무슨 말을 하고 싶은지는 알 것 같았다고 해서 양호열 개설레게 하는 유죄남자 정대만

호열대만 요헤대만