https://hygall.com/542148705
view 3668

백호 약간 만화책 속에서 누가 보느냐에따라서 빨간머리양키 강백호랑 농놀 입문자 강배코로 나뉘는거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정환이형 눈에 농구입문 아가끼끼로 순한얼굴로 보였다생각하면 존나 좋음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게존나쎄 백호갱이랑 있는데도 백호보면 편협한거없이 그냥 농구시작한 입문자 말랑감자라고 봤고 주워간거보면 존나 미친다.... 아니 정환이가 먼저....!!!

정환이가 편견없이 아가끼끼 주워간바람에 뒤늦게 자각한 태웅이랑 노리고있던 대협이 허탕치면 좋겠음 강배코 한 5%정도 흔들리는데 이정환이 ? 뭐해? 하면 아무것도 아니야! 하고 우다다 정환이한테 파고들꺼같음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정환이는 ㄹㅇ 여지도 안남겨두고 배코 칭칭감싸고 졸업하자마자 백호 진로 100루트로 세분화해서 이끌어줄꺼같다 백호가 산왕전끝나고 나 미국가고싶어.... 해도 바로 서류내밀면서 재활끝나고 같이가자할꺼같음 정환이형 아비리그고 엠아티고 신경도 안쓰다가 배코 미국간다하면 겸사겸사; 하고 따러갈꺼같다고...틈 절대 안내줄거같아

정환백호 약태웅백호 대협백호