https://hygall.com/541984544
view 4349
백호 리젠트도 호열이한테 배워서 애매하게 자라는 머리 호열이가 만지작거려줄꺼같은데 농놀한다고 쫒기다보면 들쑥날쑥 땀애 젖고 풀린 머리 대충 손으로 쓱쓱 넘기고 뛰어들꺼같음

그런거보면 태섭이랑 대만이가 먼저 강백호 이리와봐. 하고 불러서 만지작거려줄꺼같은데 둘 다 머리 잘만져서 백호 눈 내리깔고 온순하게 얼굴 내줄꺼같음

그밖에 장발인 호장이나 헤어변경한 정환이 빗자루대협이 이쁘장한 수겸이(이건 얼굴픽임) 해서 다 머리 만져주겠다하면 ㅇㅋㅇㅋ하고 순하게 얼굴 내어줄꺼같은데 태웅이는 직모에 손 안쓰는거 아니까 절대 얼굴 안내어줄꺼같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 산왕도 빡빡ㅇㅣ라고 안내어줄꺼같은데 우성이는 얼굴로꼬시면서 나 원래 머리 잘해 하면 넘어가고 명현이가 머리 잘한다뿅 하면 반신반의하면서 내줄꺼같단말임

그래서 서태웅 속 열불나는거 보고싶다 멍청이가 내 손만 안타는데 어쩌겠음 근데 판석이도 어 빨간머리? 하고 아는척해도 백호 먹금할꺼같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암만뵈도 빡구에 스포츠맨이라 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강백호 스킨쉽수인이라 얼굴내주면 자기 얼굴부터 머리 한참 만지작거리는거도 웅웅 하고 온순하게 내주고 잘됐다고 관자놀이나 이마에 뽀쪽날려도 웅... 하고 거울보고 맘에들면 그저 케케케 할꺼같다 ㅠ...

백호텀 호열백호 대만백호 태섭백호 정환백호 대협백호 태웅백호 판석백호