https://hygall.com/541804535
view 1869
대협태웅
🦔 : 그리고 내가 널 채워줄 1이지
🍁 : 네가 왜 1이야?
🦔 : 엉? 그야... 네가 9니까?
🍁 : 나 10 할래 너도 10 해
🦔 : 음... 그러면 우리 합치면 20인데?
🍁 : 크면 좋은 거 아니야?
🦔 : 그럴.. 걸?
🍁 : 그럼 그렇게 해
🦔 : 그래 그러자ㅎㅎ

우성태웅
🌰 : 그리고 내가 널 채워줄
🍁 : 9는 너잖아
🌰 : 아니 그러니까 지금은 네가 9인데
🍁 : 난 11이야
🌰 : 아니이! 10까지만 있다니까! 좀 들어봐!
🍁 : 무... 알았어
🌰 : 그니까 네가 9면 난 1이야!
🍁 : ? 그래
🌰 : ...? 어 아니 이게 아니라 다시! 빼먹었어! 서태웅! 어디 가!! 가지마아( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )

+
백호태웅
🌸 : 야 여우! 1이랑 10이 있다면 넌 날 채워줄 1이다!(?)
🍁 : 싫어
🌸 : 눗! 왜! 채워줘! 채우라고!! 네가 그러고도 애인이냐?
🍁 : 내가 10 할래
🌸 : 안돼!
🍁 : 왜
🌸 : 10이면 내가 널 못 채워주잖아!
🍁 : 아까부터 뭐라는 거야 이 멍청이가💢

서태웅... 지랄마 나 10임이라고는 안 해도 호락호락하지 않을 듯