https://hygall.com/541731248
view 2359

진심 1도 몰라서 이쁘단 말 들을때마다 ㅋㅋㅋ피횽ㅋㅋㅋㅋ 하고 혼자 터질거같음 본인이 예쁘다는 말 자체가 웃길려고 하는 말이라고 생각하는 딱뚝콱처연미인남고생 개짜증남 진심

현철이가 니 예쁘다 하면 응 무지개반사뿅 신현철머리 삔이나 꽂아라뿅 이러고
성구가 너 예쁘다 하면 왜 또 주장이 뭐 해줘야되냐뿅 뭐냐뿅 이러고
동오가 명헌아 너 진짜 예뻐 하면 완식이 하는 말이라 얼굴 좀 빨개지긴 하지만 아 됐음뿅 최동오 안웃김뿅 ㅅㄱ 하는 이명헌...
낙수는 말안해줌 입밖으로 뱉기 싫음

그런데 연하남친이 하는 말은 몇번을 들어도 면역 안돼서 뚝딱거렸으면 좋겠다
형이랑 편갈라서 연습게임 한판 뛴 정우성 시합 끝나고 급하게 락커룸 들어오더니 손 뒤로 돌려서 바로 문 잠그고 형한테 덤벼들겠지
벽까지 밀어붙여서 옭아매듯 껴안고 목덜미 잘근잘근 빨면서 형 진짜 이렇게 예쁜거 반칙 아니에요? 하고 속삭이는데
이명헌 빨려서 느끼는 목소리로 ㅇ...안.... 안예쁘다뿅.... 해서 연하남 인내심 끊어버릴듯

우성명헌