https://hygall.com/541537513
view 1587
대만이네 본가 사실 이름만 들어도 아는 머기업이었으면 좋겠음 그리고 회장인 대만이 할아버지는 진짜 대중들한테 철혈의 회장, 진짜 무뚝뚝한걸로 유명할듯 그런데 대만이 아빠는 가업잇기에 관심없고 거의 반대하는 결혼을해서 할아버지의 미움을 겁나 받았으면 좋겠음

그런데 대만이 태어나고나서 사람자석 대만이.... 천연 애교로 안그래 보이지만 무뚝뚝하고 성질 더러운 할아버지의 원픽이 되었으면 좋겠다
할아버지 츤데레라서 대만이한테도 무뚝뚝하게 굴고 맨날 대만이네 아빠한테 본가에 올 자격도 없다 어쩌구해대서 그래서 아무도 할배 원픽이라고 생각안했으면 좋겠음 그래서 대만이네도 본가에 거의 안가게되고 그래서 진짜 대만이네 평범하게 살아서 아무도 미츠이가 그 머기업 미츠이라는거 1도 몰랐으면...

그런데 대만이가 프로리그에 입성하고 썩어빠진 협회 일부놈들과 거기 얽힌 검은 손들이 대만이한테 마수를 뻗쳐왔으면... 하지만 우리의 불꽃남자 대만이 그런 스폰이나 점수조작같은거에 굴할리가 없고.... 결국 그런 검은손들이 지들 아래에 있는 타팀선수에게 대만이네 팀이랑 경기하는 날에 대만이 선수짓못하게 조져놓으라고 하는거임

그리고 그 날 돈많은 후원자가 필요했던 협회에서 대만이네 할배 경기 초대했으면 좋겠음 할배 지애비처럼 지하고싶다는 일이나 하는 놈을 왜 보러가! 이러면서도 대만이 경기뛰는 거 보고싶어서 아닌척 보러갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 경기장에 관객들 sns에서 ㅇㅇ기업 미츠이 회장왔다고 난리나곸ㅋㅋㅋㅋ그랬음 좋겠다

그리고 경기 시작하고 대만이네 팀이 이기고 있는 중에 사주받은 타팀 선수가 대만이한테 ㅈㄴ 쎈 파울해서 대만이 다친 부위 부여잡고 코트에 쓰러졌음 좋겠다ㅠ (미안하다 대만아 내가 이런 변태라서....)

그리고 할배... 대만이 다쳐서 쓰러지지마자 자기도 모르게 벌떡 일나서 대만이한테 달려갈듯 그리고 대만이 붙잡고 아가아가 하고 부르면서 우실듯 ㅠ 그렇게 밝혀진 대만이의 집안... 다행히도 대만이는 조금만 휴식하고 치료받으면 되는 부상ㅇ었고 그리고 할배가 자초지종 알게되서 이런 썩은 놈들이 우리 손주 농구하는데 윗대가리들이면 안된다고 협회에 압박넣어서 그런 쌍놈들 다 잘려나가고 연루된 농구계사람들도 다 나가리됐으면 그리고 대만이처럼 나쁜 짓 거부했다가 다치게되서 농구계 떠나게 된 피해자들도 다 보상받았으면....

그리고 대만이 사건이 겁나 화제되고 퍼지면서 농구계에 붐이 왔으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그 이후로 결혼하고 싶은 스포쓰 스타 랭킹이런거에 맨날 대만이 상위권이었음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ 농구계 최고 삼점슈터+불꽃남자+미남+재벌이니까....

노잼미안