https://hygall.com/541425929
view 3818
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이명헌 정대만 국내대학팀 코치하면서 버는 연봉이라고 해봤자 느바 주급도 안될거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 주급이 뭐야 일당 겨우 벌거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 우성이랑 태섭이 둘 다 누구 가르치는건 별로 관심 없을거같아서 아무도 안 시켰는데 내조하기로 했을듯ㅋㅋㅋㅋ 아침밥 먹이고 n백억짜리 스포츠카로 출근시킨 다음에 짐에서 같이 운동하고 카페에서 커피 한잔 마시고 장 보러가는 정우성 송태섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 가서 청소하고 저녁 준비해놓고 퇴근시간 맞춰서 또 데리러가는데 연상들 매번 진짜 부끄러워할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가는 대학생들이 너무 쳐다봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁 먹고 지도자자격증 때문에 공부하는 형들 간식까지 준비해서 서재 넣어주는 연하들 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 시끄러울까봐 티비 소리도 존나 작게 해놓고 시계만 보다가 열시 땡 하자마자 서재 문 열고 들어가서 키스하는 연하들... 하루종일 그시간만 기다리고있겠지ㅋㅋㅋㅋ 어어어태서바나저거까지만보고 하는 정대만 손에서 연필이 떨어지든말든 번쩍 들어서 침실로 옮기는 송태섭이랑 형 오늘은 안경 쓰고해요 하는 정우성...

우성명헌 태섭대만