https://hygall.com/541414441
view 4978
글제목: 정우성 진짜 남신이다

(탑스타뉴스)

--------------------------------------‐---‐---------------------------------------------

참을성의 왕자
:ㅇㅈ

198넘버원센터
:얘 진짜 잘생겼음

존잘머글
:흠... 얘가 왜 남신인거징... 설명도 없고 빡빡이만 덜렁 있는데...
너무 주관적인 글... 조회수는 높은데 댓글 두개밖에 없는 이유도 납득이 가는 글...

↪️ 뿅삐뇽베시
: 머글님! 저는 글쓴이에용 제 생각엔 머글님이 이해를 잘 못하신 것 같아용 물론 사람마다 외모의 취향은 다른거겠지만...
그렇다고 이렇게 힐난하실 필요는 없지 않을까 싶어용
정우성이 남신인 이유는 기자가 찍은 사진에도 화보같이 잘 나와서 그런건데 지가 이해 못해놓고 나한테 지랄이네 이뿅발 개좆같은새끼야

정우성 프로 데뷔하면 인터넷 커뮤에서 즈그 밤톨에이스 지킴이짓하는 산왕형들 보고 싶다
특히 명헌이형 가면 갈수록 더 잘생겨지고 몸 좋아지고 본업 쩌는 아기 앓는 글 올리다가 넌씨눈 머글이나 태클 걸리면 키배도 뜰듯

(ㄱㅇ아이도루 팬 그라데이션 분노짤 패러디맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

우성명헌우성?