https://hygall.com/541383560
view 1927
ㅈㄱㅁㅇ 호댐 음방 불판에서
교내방송 고백 + 딧슈 고백해버려 곡 나와서..넘 찰떡이라ㅋㅋㅋ

호열이 대만이한테 씨게 감겼으니까 경기 때마다 멋지다 대만군!! 오늘도 최고네!! 하고 외치겠지. 대만이 그거 듣고 고맙다 양호열!! 하고 따봉 하나 날리고 쾌남미소 지을삘..ㅋㅋㅋ근데 속으로는 두근두근거리고 설레겠지

그렇게 둘이 썸아닌 썸 타는데 둘다 주변에서 얘기하는 것때문에 깨달을 거 같다. 백호군단이랑 영걸이네가 야 우리 귀찮게 하지 말고 그냥 대만선배/양호열 좋아한다고 말해라. 해서 호열이랑 대만이 각각 ??? 하겠지. 너 요즘 대만선배/양호열 얘기밖에 안하잖아. 다 티나. 하는 백호군단이랑 영걸이네..

근데 깨닫고 나서 호열이는 이마와 스키사의 남자니까 나름대로 직진하는데 대만이는 부끄러워서 요리조리 피할거 같음..ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게하면 그런 대만이 꼼짝못하게 할 수 있을까 생각하다가 방송부로 달려가는 양호열. 야. 미안한데 나 방송용 마이크 한번만 쓰자. 하는 호열이..누가 그를 막을 수 있겠음 호열이는 해동중 싸움짱 출신 북산고 일진짱인데

“3학년 3반 정대만군 지금 교무실로 오라고 하는 선생님 호출이십니다. 뻥이고 대만군 점심시간이니 이거 듣고 있는거 다 알아. 나 대만군 좋아하니까 그만좀 피해요. 예전엔 짜증났지만 지금은 당신이 좋다고.”

하고 교내를 찢어놓으시고 휘적거리면서 방송부 나와버리는 호열이..ㅋㅋㅋㅋㅋ대만이 매점에서 메론빵 조지다가 그거 듣고 급체해서 양호실 실려감..ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그런 대만군 보러 양호실 가서 괜찮아요? 하는 호열이..백호군단한테 양호실 아무도 못들어오게 하라고 일러둠

양호실에선 무슨 일이 일어났을까ㅎㅎ

근데 써놓고 보니 이미 호댐 공개고백은 원작이잖아
엥? 이마와 스키사❤️