https://hygall.com/541308208
view 2854
대학가서도 농구 하고 있어서 원래도 규칙적으로 운동하고 있겠지만 스트레칭이랑 하체 운동 더 늘리고 한 일주일 전부터 술자리도 안 가고 식단도 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

동댐뿅 같이 자취하는데 관리 들어간 뿅 옆에서 지켜 보던 정대만이 지금 시즌도 아닌데 너 왜 그러냐고 댐리둥절해서 물어보면 명헌이 한숨 쉬면서 이래야 내가 살아남는다뿅.. 이러고
옆에 있던 최동오는 질린다는 표정으로 고개 절레절레 흔듦

대망의 정우성 입국 날
이명헌 비장한 표정으로 엊그제부터 싸둔 작은 캐리어 끌고 자취집에서 나감

그 이후 명헌이 감감무소식 되는데 여자애도 아니고 사내자식 며칠 집 안 들어오는 거 아무도 신경 안 쓰는데 이명헌 집 나간지 한 사흘째되니까 정대만 이제 슬슬 걱정되기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 명헌이 어디 가서 외박하는 스타일도 아니고 본가 가도 하루 정도만 있다가 다시 자취방 돌아오고 그랬던지라 댐이 동오한테 야 이명헌 연락도 안 되고 집에도 안 들어오는데 무슨 일 있는 거 아니냐고 물어보면 동 인상쓰면서 정우성 한국왔다니까 둘이 어디가서 농구라도 하나보지 으으ㅡㅡ 이러고 맘

그리고 며칠 더 있다가 이명헌 집 나간지 일주일째 되는 날 정우성이 이명헌 들쳐업고 집에 데리고 옴ㅋㅋㅋㅋ

오자마자 이명헌 침대 눕힌 우성이 개호들갑 떨면서 형 많이 아파요??ㅠㅠ 살살한다고 했는데ㅠㅠ 제가 조절을 못 했어요ㅠㅠ 잉잉 우는데
그거 보면서 뭐야 둘이서 어디 훈련가서 왕옹왕하고 왔나 생각하는 눈새 정대만ㅋㅋㅋㅋ

우성명헌 왕옹왕은 하긴 했는데 고것이...