알밤1세 광철이랑 우성이 엄마가 서로 똑닮았는데
알밤1세들 사이에서 난 우성이랑 만나는 대만이가 또 똑닮음ㅋㅋㅋㅋ
걔네 둘이 낳은 알밤3세 둘이 또 똑같음ㅋㅋㅋ
원래 우댐은 지들처럼 애기 딱하나만 낳아서 잘키우자 주의였는데 20대 초반에 알밤3세1 놓고 사랑주면서 키우다 대만이 은퇴하고나서 계획없이 알밤3세 2 태어난거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번엔 대만이형 닮은 애기!! 했는데 또 우성이 판박이 태어나서 아방방 우는 우성이랑 우성이가 3명이라 행복한 대만이
요새 알밤3세1은 중학생되고 들어간 농구부에서 너 정우성 정대만 아들이라며? 농구잘하겠네 이소리 계속 들어서 좀 까칠한 상탠데 9살 차이나는 알밤3세 2가 형아 놀아줘~~~하면 에휴하면서도 잘놀아줄듯 밖에서만 까칠하고 집에선 여전히 커여운 큰아들일거 같다

+우성이네 시골집에 커다란 밤나무 여러개있어서 가을되면 애들이랑 밤 주워서 같이 구워먹는 알밤가족 생각하면 행복지수가 300배!!!

휴 알밤가족 너무 커여워서 돌아버린다ㅠㅠㅠㅠ

우성대만